Bewertungen (1.382)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Lage. Nicht fancy aber eine überdurchschnittliche Leistung. Gerne wieder
Groß und lange Öffnungszeiten. Handtücher im Saunabereich werden ständig aufgefüllt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein perfektes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt vor dem Abflug.
Perfekt für einen entspannten Start in den Urlaub bei frühem Abflug! Tolle Zimmer und erstklassiges Frühstück
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und großem Zimmer.
Das sehr freundliche Personal, das große und gemütliche Zimmer laden zu einem weiteren Besuch ein. Die Lage direkt am Flughafen und das gemütliche Bett welches einen erholsamen Schlaf garantiert, machen es zum perfekten Hotel für frühe Abflüge.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Direkt am Flughafen gelegen, besticht das Hotel durch die sehr offene und freundliche Art. Das Personal war sehr nett und bemüht eine passendes Lösung zu finden. In Summe top!
Anikka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Start in den Urlaub!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben es für 1 Nacht, vor dem Flug mit Kind genutzt. Das war die beste Idee. Es liegt einfach perfekt am Flughafen, man muss nur rüber laufen und schon kann man einchecken. Ab Düsseldorf, würden wir das immer wieder machen! Das Hotel ist wirklich super, toll ausgestattet und sieht auch sehr modern und edel aus. :)
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Flughafenhotel
Der Flughafen ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, was toll ist. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Frühstück war in Ordnung
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ready for Departure
Sehr aufmerksames Personal. Wie schon in vorherigen Rezensionen geschrieben wurde, sehr kurzer Weg zum Terminal. Da wir den Vorabend check in genutzt haben, war der Aufenthalt sehr entspannt.
Gilles(46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Toller Service, schöner Wellness-Bereich, zu Fuß zum Terminal
Großes Hotel am Flughafen, das alle Annahemlichkeiten bietet! Wellnessbereich, Schwimmbad, Restaurant, tolles Frühstück, gute Betreuung, gerümige Zimmer. Zu Fuß zum Terminal.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer am Flughafen
Sehr gute und großzügige Zimmer. Sehr sauber. Direkt am Flughafen. trotzen ruhige Nacht. Viele Bars und Restaurants
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere, geräumige Zimmer, überdachter Fußweg zum Terminal