Bewertungen (1.382)

Andrea(46-50)Deutschland
Top Flughafenhotel
Das Hotel bietet eine direkte Anbindung an den Düsseldorfer Flughafen. Unsere Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel zur Zwischenübernachtung
Super Lage zum Flughafen. Top Ausstattung und Frühstück. Freundliches Personal. Es gibt auch die Möglichkeit, für die Dauer der Reise das Auto in der Tiefgarage zu parken.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Flughafen-Hotel mit großem Wellness-Bereich
komfortables Hotel am Flughafen Düsseldorfs, um dem Urlaubsstreß zu entgegen. Wenn die Urlaubsflüge früh morgens starten, ist man in wenige Minuten am Checkin-Schalter.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ok
In Summe sehr zu empfehlen. Ein Hotel welches die normalen Maritim Ansprüche erfüllt und man somit weiß was man bekommt.
Torsten(51-55)Deutschland
Airporthotel
Sehr schönes,sehr zentrales Airporthotel. Direkter fussläufig-überdachter Zugang ( 5 min) zum Terminal.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal; Sehr gutes und geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer; Preis Frühstück finde ich zu hoch
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für den Start in den Urlaub
Sehr schönes Hotel mit excellenter Lage zum Flughafenterminal. Super geeignet für den Start in den Urlaub. Das Hotel bietet auch einen Parkservice in der Tiefgarage für die Urlaubszeit mit einer Übernachtung an. Wir haben unser Auto aber auf dem Airportparkplatz stehen lassen, da das Angebot nicht ganz so günstig ist. Preis-Leistungs-Verhältnis für die Übernachtung ist in Ordnung, für das gastronomische Angebot überteuert.
Frank(46-50)Deutschland
Perfekte Lage am Flughafen
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen Terminal. Perfekt um einen frühen Flug entspannt zu erreichen. Bars und Restaurants vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel am Düsseldorfer Flughafen
Aufgrund eines gecancelten Flugs wurde ich von der Fluglinie im Maritim Hotel in Düsseldorf am Flughafen untergebracht. Alles in allem war ich lange nicht mehr so zufrieden mit einem Hotelbesuch (am Salat kann vielleicht noch ein wenig gefeilt werden) und entsprechend hat das Maritim die höchste Wertung verdient (ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel). Das Preis-Leistung kann ich nicht bewerten, da die Airline das Zimmer bezahlt hat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Flughafenhotel
Ausgezeichnetes Flughafenhotel, beste Lage am Airport, kein Shuttle nötig. Sehr sauber, modern, gut ausgestattet.