Bewertungen (1.382)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen guten Start in den Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Düsseldorfer Flughafen und verfügt über ein eigenes Parkhaus (25 € pro Tag). Wir sind mit der S-Bahn aus Düsseldorf angereist; das Hotel liegt fußläufig nur 2 Minuten vom S-Bahn-Terminal entfernt. Das Arrangement "Park, Sleep & Fly", welches wir gebucht haben, verfügt über ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. So konnten wir bereits am Vorabend unsere Koffer aufgeben und in Ruhe in den Kurzurlaub starten. Das zum Arrangement gehörende early bird-Frühstück - bestehend aus einem…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmes Upgrade und kurzer Weg zum Flughafen
Für eine Zwischenübernachtung vor meinem sehr frühen Flug am Düsseldorf nutzte ich das Maritim-Hotel am Flughafen Düsseldorf. Die Entscheidung auf das Hotel fiel aufgrund seiner direkten Lage am Flughafen, da ich in aller Frühe möglichst kurze Wege zum Airport haben wollte. Der Weg vom Terminal ist denkbar kurz und sogar überdacht. So konnte ich trockenen Fußes zum Hotel gelangen. Nur die Ausschilderung innerhalb des Flughafengebäudes Richtung Hotel könnte etwas konkreter sein. Das Zimmer war zu meiner Überraschung…
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Airport Hotel
Großes sehr Sauberes Flughafen Hotel mit wunderschönen Zimmern , einen tollen Spa und eine große Auswahl an Gastronomie Angeboten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen steht an erster Stelle
Ein Hotel das wirklich überzeugt. Super Service,sehr saubere Zimmer. Excellentes Ambiente. Super leckeres Essen
Andrey (36-40)Deutschland
Luxushotel am Airport
Ein neues, luxuriöses Hotel direkt am Flughafen. Große Zimmer, gute Küche. Ideal für Übernachtungen vor frühen Flügen.
Ingo(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Modernes Hotel, direkt am Düsseldorfer Flughafen gelegen. Angenehme Atmosphäre, saubere und geräumige Zimmer. Tiefgarage vorhanden.
Philipp(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt! Alles sauber, komfortabel und sehr gutes Frühstück! Gerne komme ich wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Flughafen-Hotel
Tolles Hotel, Ideal für eine Vorübernachtung vor dem Abflug, Lage direkt neben dem Terminal. Optimale Pkw-Unterstellmöglichkeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Flughafenhotel
Erstaunlich ruhiges Hotel in direkter Nähe zum Flughafen Düsseldorf. Netter Service, leckeres Essen in der Stov, große Zimmer auch für 3 geeignet
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Konferenzhotel direkt neben Flughafen!
Das Hotel liegt 300m neben dem Flughafen und ist ideal zu Fuss und trotz schwerem Gepäck gut zu erreichen. Das Hotelinnere ist großzügig gehalten, viel Licht, im EG kleine Geschäfte, eine große Lobby etc. Schönes Konferenzhotel mit gutem Essen!