Bewertungen (1.382)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel.Top Ausstattung.Perfekte Lage zum Flughafen.Frühstück nicht in Anspruch genommen,da der Preis dafür viel zu überteuert war.(24€ p.P.)Waren im Flughafen frühstücken.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt sehr gut am Düsseldorfer Flughafen und eignet sich sehr wenn man ab Düsseldorf in den Urlaub fliegt und entspannt fliegen möchte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am Flughafen. Freundlicher Empfang und schneller Check-in. Großes, sauberes Zimmer. Restaurants und Bar direkt im Hotel. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden.
Helga(56-60)Deutschland
Gelungener Start in den Urlaub
Wir hatten das Maritim für eine Übernachtung gebucht, weil wir am nächsten Morgen sehr früh in den Urlaub geflogen sind. Unseren PKW konnten wir für die Zeit unseres Urlaubes in der Tiefgarage stehen lassen. Ein Fahrstuhl führt direkt von der Tiefgarage in die Hotel Lobby und über eine Fußgängerbrücke erreicht man vom Hotel aus in kürzester Zeit den Flughafen. Unser Zimmer (Superior) war in der obersten Etage, mit großem Fenster und einem tollen Ausblick auf den Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen war das…
Patrick(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastisches Flughafenhotel
Luxuriöses Flughafenhotel mit allen Annehmlichkeiten. Große Zimmer mit sehr gutem Matratzen und Bettzeug. Das Angebot mit Parking und Frühstück ist preislich gesehen interessant und man kommt trockenen Fußes ins Flughafengebäude.
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Schon wenn man rein kommt fühlt man sich wohl, es ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Es gibt eine schöne Sauna und auch Schwimmbad.
Matthias(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne maritim Düsseldorf
Das maritim liegt direkt am Flughafen Düsseldorf und ist immer wieder ein guter Anlaufpunkt wenn man frühmorgens in den Urlaub fliegen möchte der Pool und auch die Saunaanlage sehr angenehm und entspannend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service, sehr zu empfehlen
Gute Lage am Flughafen Düsseldorf, direkt am Terminal, ideal für die Übernachtung vor dem Flug, oder zwischen zwei Flügen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
+++ Gute Möglichkeit zum übernachten & Parken +++
Zum Start in den Urlaub eine sehr gute Möglichkeit zur Übernachtung umd zum Parken vom PKW in der Tiefgarage, Essen mit einer Familie eher nicht, da die Angebote hier eher hochpreisig sind, in der Nähe gibt es aber genug Möglichkeiten
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in Flughafenähe!
Wir sind zwar nicht in den Urlaub geflogen, aber haben dieses Flughafennahe Hotel auf Grund eines Preiseinkaufs gebucht. Wir waren zu einem Konzert in Düsseldorf und haben eine preiswerte und trotzdem hochwertige Unterkunft für eine Nacht gesucht. Waren schon sehr zeitig da und konnten aber auch schon früher einchecken. Dieser Umstand war wahrscheinlich dem Wochentag geschuldet, da es ein Sonntag war und dieser in Hotels ja eh eher schlechter gebucht ist. Check-In war unkompliziert und schnell, sehr freundliche…