Bewertungen (1.382)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zwischenübernachtung in Düsseldorf
Perfekte Lage am Düsseldorfer Flughafen. Check in verlief problemlos. Schwimmbad sehr erfrischend, Croissants und Kaffee früh morgens vor dem Abflug
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Airporthotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Airporthotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, große Säle für Veranstaltungen, war beruflich dort und würde es immer wieder buchen
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Maritim Düsseldorf Airport
Gutes Hotel in unmittelbarer nähe zum Flughafen Düsseldorf! Frühstück für 24 Euro Aufpreis ganz ok wo der Service und die Freundlichkeit etwas auf der Strecke bleibt wie die Qualität eines Maritim Hotels nicht gerecht wird! Zimmer wie auch das Bad waren sauber, schön, zweckmässig ! Ein weiteres kleines Manko war das die Wifi/Wlan Verbindung das gesamte weekend (Freitag - Sonntag) nicht funktioniert hat und wir nur mit einem PC in der Lobby oder über einen Aufpreis von 5 Euro vertröstet wurden es gab keine weitere…
Roland (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Top Hotel für anspruchsvolle Gäste. Hier war ich schon öfter und fühle mich immer sehr wohl. Essen, Angestellte und zimmer sind sehr gut.
Ody(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für jeden Anlass
Ein sehr angenehmes Hotel mit ein unglaublichen Frühstücksbuffet! Auch den Pool-Bereich war perfekt, so wie auch das Zimmer. Alles top!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen.
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Optimal für große Veranstaltungen. Essen, Getränke und Service sehr gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Flughafenhotel
Es handelt sich um ein gutes Flughafenhotel. Da das Hotel mit einem überdachten Gang direkt mit dem Flughafen verbunden ist, kann man bei jedem Wetter entspannt die geplante Reise starten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Park,Sleep and Fly Empfehlung. Einfach super
Flughafenhotel in Düsseldorf. In Laufweite zum Terminal. Geschickt für Vorabend-Check-Inn. Alles perfekt. Nur konnten wir weitere Zimmer für einen kommenden Aufenthalt nicht an der Rezeption buchen.
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel - Leider Pool zu - ohne Entschädigung
Das Hotel ist insgesamt prima. Schöne saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück, diverse Restarants und ein schooner SPA Bereich
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
TOP Airport Hotel
Sehr sauberes und gutes Airport-Hotel mit Klasse Service! Top-Gastronomie und zentraler Lage! Perfekt für einen guten Start!