Bewertungen (1.382)

Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel
Das Hotel verfügt über 533 Zimmer und Suiten. Es gab auch einen tollen Wellnessbereich, ein Fittnesscenter und 6 Restaurants und Bars. Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend, einfach toll. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Topp Flughafenhotel aber nicht gerade preiswert
Maritim hat einen sehr guten Namen, das Hotel wirkt gigantisch, modern, interessant; die Lage als Flughafenhotel ist für viele Übernachtungsgäste natürlich optimal. Entsprechend ist auch der Preis... Sorry, ich finde den zu teuer. Die Kosten für einen Parkplatz (25€ pro Tag) erachte ich auch nicht für angemessen. Insgesamt ist die Erwartungshaltung natürlich hoch, meistens kann das Haus dies auch halten, bei meinem Besuch gab es ein paar Schwächen.
Manzana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Recommendable before an upcoming flight!
Gutes Hotel mit einer netten Sauna und Swimmingpool. Bequeme Betten, direkt am Flughafen Düsseldorf. Die Qualität des Essens könnte noch verbessert werden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
In direkter Flughafennähe und zu empfehlen
Anständiges Flughafen Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern. Man sieht aber auch schon teilweise die Ein- Übernachtungseindrücke.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Service und angenehme Preise!
Klasse Service und schöne Zimmer machen den Aufenthalt rundum angenehm. Die Lage ist vorteilhaft sodass die Stadt gut erkundet werden kann!
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Sehr empfehlenswert, ich würde immer wieder dort übernachten. Ich fand das Personal sehr freundlich das Hotel sehr sauber und das Essen top
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für Flughafen
Lage für Flughafen top - auch das Preis Leistungsverhältnis passt! Die Zimmer sind etwas „einfach“ und spiessig eingerichtet
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Optimal für Flugreisende ab Düsseldorf
Für Reisende, die einen Flug ab Düsseldorf Flughafen gebucht haben aber von außerhalb kommen, optimal, da Parkplätze als auch Flughafen schnell zu Fuß zu erreichen sind.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
absolut zu empfehlen
Wir waren nur eine Übernachtung zum Messebesuch, deshalb haben wir vieles nicht gebraucht und genutzt! Alles gut gewesen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel am Düsseldorfer Airport
Top Hotel am Düsseldorfer Flughafen. Die Lage zum Airport ( Fußweg von der Rezeption ins Zentralgebäude nur 2min ) ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß und auch die Bäder sind in einem sehr guten Zustand.