Bewertungen (1.382)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Nacht am Flughafen empfehlenswert.
Lage direkt am Flughafen, fußläufig erreichbar. Tolle Zimmer und Hallenbad. Für eine Nacht vor einem Flug unbedingt zu empfehlen.
Oemer(26-30)Deutschland
Ein modernes Flughafenhotel
Das Hotel ist innerhalb von wenigen Minuten vom Düsseldorfer Flughafen erreichbar. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Johannes(51-55)Schweiz
Flughafenhotel
Direkt beim Flughafen Düsseldorf gelegen - schöne Zimmer und feine Restaurants...ideal für Fluggäste. Direkter Zugang zu Terminal C.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für Flüge am nächsten Tag
Gutes Hotel, wenn man mal etwas früher in den Urlaub startet. Hier klappt alles problemlos und das immer nett und freundlich. Sind das zweite Mal ab Düsseldorf geflogen, beide Male in diesem Hotel untergekommen und können das jederzeit weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Das ideale und unser Lieblingshotel für den Start in den Urlaub, wenn man am nächsten Morgen einen frühen Abflug hat. Nur wenige Meter vom Abflugterminal DUS entfernt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Airporthotel mit tollem Gym
Airporthotel mit wirklich schalldichten Fenstern und komfortabler Ausstattung und tollem Gym. Leider nur spartanisches Frühaufsteherfrühstück und grässlicher Kaffee :D
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel wenn auch unpersönlich und kühl...
Rezeption Team sehr freundlich trotz unserer späten Ankunft. Zimmer sehr sauber und schön. Hotel selbst von Erscheinungsbild her kühl und moderne Eleganz, wer es mag OK,Sheraton war da eher unser Geschmack. Nur ein Minuspunkte kein kostenlose Mineralwasser zum Empfang im Zimmer nur gegen Aufpreis.... Auch kein Wasserkocher oder Kapsel Maschine.... War auch im Sheraton besser...sonst aber alles andere zufrieden stellenden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder sehr gerne. Wir kommen wieder!!
Das ideale Airport Hotel für einen entspannten Start in den Urlaub. Am Tag vor Reisebeginn anreisen, in gepflegtem Ambiente den Abend verbringen, entspannt die Nacht in gehobener Atmosphäre verbringen und am nächsten Morgen ausgeruht in den Flieger steigen - der Check In ist bequem i wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super direkt am Flughafen
gute Restaurants, Zimmer sauber und Personal sehr nett. Tolle Restaurant stimmt alles immer gerne da sehr nah zum Flughafen
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Preis-Leistung stimmt!
Wir waren für eine Nacht im Maritim Düsseldorf, da wir einen frühen Abflug am Folgetag hatten. Der Preis für eine Nacht beträgt im Schnitt 90-100 €, was aber auch bei der guten Lage und der Ausstattung gerechtfertigt ist.