Bewertungen (1.382)

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage beim Flughafen
Das Hotel ist super zentral zum Flughafen gelegen. Die Zimmer sind sauber und bei uns war auch ein Check in nachts um 3 uhr kein Problem.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zur Übernachtung vor dem Abflug
Sehr schneller Check in. Zimmer top gepflegt. Man hört nichts vom Flughafen. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit einer Dampfsauna und einer finnischen Sauna. Prima zum relaxen vor dem eigentlichen Urlaub.
René(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse Flughafenhotel
Tolles Hotel, nur ca. 3-5min zu Fuß vom Flughafen. Daher perfekte Lage. Das Hotel ist zudem sehr geräumig und hat ein tolles Buffet
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Die Dekoration zur Weihnachtszeit war sehr kreativ. Trotz der Lage am Flughafen, hat man von diesem nichts gehört. ( obwohl das Fenster offen war )
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Tage in einem perfekten Hotel erlebt
Das Maritim liegt unmittelbar am Flughafen vom Düsseldorfer Airport. Wir besuchten vor unserem Flug nach Gran Canaria ein in Düsseldorf wohnendes befreundetes Paar, welche wir die beiden schon fast 2 Jahrzehnte lang kennen. Deshalb hatten wir für zwei Tage in diesem fantastischen 4 Sterne Hotel übernachtet.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Airporthotel!
Wiederholungstäter !!! Meiner Meinung hat das Maritim ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man eine Nacht vor dem Urlaub am Flughafen übernachten will - alles unaufgeregt , sauber und ausreichend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel am Flughafen Düsseldorf
Gute Lage, direkt am Flughafen Düsseldorf. Check-Inn hat leider sehr lange gedauert. Zimmer sind ruhig und sauber, gute Auswahl zum Frühstück.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in Düsseldorf
Das Maritim in Düsseldorf ist insgesamt ein empfehlenswertes Hotel: Die Zimmer sind angenehm gestaltet und sauber. Zudem verfügen sie über ein sauberes und gutes Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestes Airporthotel am Standort
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Terminal mit vielseitigen Frühstück und freundlichem Personal. Eigener SPA vorhanden. Parkplatz direkt unter dem Hotel vergleichbar zu den Preisen des P3 Parkhauses.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel mit Zugang zu den Check-In's
Perfektes Hotel mit direktem Zugang zu den Check-In Schaltern. Sehr große Zimmer. Ideal für einen frühen Flug ab Düsseldorf. Mehrere Restaurants im Hotel zur Auswahl.