Bewertungen (1.382)

Michael(51-55)Deutschland
AllesgutwäredasZimmergereinigtworden
ein gutes Hotel in Flughafen Nähe. .......................................................................
Steffen(46-50)Deutschland
Ich werde nie wieder ein Maritim Hotel buchen
Ich reise geschäftlich 200 Tage im Jahr in Europa und es ist mir noch nie passiert, das man mir so dreist das Geld aus der Tasche ziehen wollte wie in diesem Hotel. Es waren Zimmer frei und ich hatte eine Übernachtung gebucht und wollte vor 15 Uhr das Zimmer beziehen. Dafür wollte man von mir eine unverschämte early check in Gebühr haben, was ich einen unterirdischen Service empfinde. Die Konsequenz für mich ist das ich nie wieder, egal wo, in einem Maritim Hotel einchecken werde. Ich gebe gerne Geld für guten…
Jonas(19-25)Deutschland
Reiseempfehlung
Eines der besten Hotels, die ich bis jetzt jemals besucht habe. Für jeden egal ob privat oder beruflich nur zu empfehlen. Trotz der direkten Nähe zum Flughafen war es erstaunlich ruhig. Auch beim Service gibt es nichts auszusetzen. Danke für alles!
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel Am DUS
Das Maritim Hotel Düsseldorf liegt direkt am Flughafen, sodass man eine sehr schöne Aussicht hat. Der Empfang ist sehr freundlich und im modern eingerichteten Hotel gibt es mehrere Restaurants und eine Bar.
Bernd(46-50)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Eher ein gutes Hotel der Maritim-Kette. Gutes Frühstück, geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Direkt neben dem Flughafen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Flughafenhotel
Wir haben aufgrund einer Flugunregelmäßigkeit eine Nacht im Maritim übernachtet. Das Personal wusste schon Bescheid und war sehr zuvorkommend. Trotz der ärgerlichen Umstände hatten wir einen tollen, wenn auch kurzen Aufenthalt. Der Innenpool sorgt auch direkt am Flughafen für Entspannung.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Airporthotel
Sehr sauberes schönes Businesshotel in unmittelbarer Nähe zum flughafen Supermarkt undBacker fusslaufug im Airport
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut aber teils nicht sauber
Das Hotel liegt sehr gut wenn Man mit dem Flieger weiter möchte. Die Zimmer sind recht groß, gut ausgestattet und sehr ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank! Leider habe ich noch nie ein so dreckiges Hotelzimmer vorgefunden. Alle verchromten Flächen wirkten als wären sie aus Edelstahl, so verstaubt waren sie, die Toilette war ebenfalls sehr schmutzig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gutes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens
Mit einem direkten, überdachten Fußgängerweg zum Terminal ist das Hotel mit dem Flughafen Düsseldorf verbunden. Auch die Autobahn ist nicht weit vom Hotel entfernt, lediglich 0,2 km sind es von der A44. Den Hauptbahnhof, die Messe und die Altstadt erreicht man nach wenigen S-Bahn-Stationen. Die Stadt Düsseldorf lohnt sich definitiv für einen Besuch, denn sie ist mit der bekannten Königsallee nicht nur ideal zum Shoppen und Ausgehen, sondern bietet auch zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Flughafenhotel
Ideales Flughafenhotel mit ruhigen Zimmern, dank isolierter Fenster und guter Klimaanlage. Nettes Personal. Unkompliziertes Einchecken. Wenige Gehminuten zum Flughafenterminal.