Bewertungen (1.382)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für extrem frühe Flüge
Das Hotel liegt direkt am DUS Flughafen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Bad ist modern eingerichtet. Man kann sich auf dem Zimmer morgens problemlos Heißgetränke zubereiten. Trotz nähe zum Flughafen sind die Zimmer sehr ruhig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Schönes, aber fast etwas überteuertes Hotel in zentraler Lage. Zu Bars und Restaurants ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer haben uns gut gefallen, ebenso war das Personal sehr freundlich. Schade war aber, dass es teils recht laut war.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flughafenhotel der besonderen Art
Top Lage - direkt über einen Gang mit dem Flughafen Düsseldorf verbunden - schneller CheckIn/Out - sehr gute und gepflegte Zimmer
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfe
Zum zweiten mal im Maritim Düsseldorf Flughafen übernachtet.Ein perfekt geführtes Hotel mit perfektem Service ( das Frühstück ist hervorragend ). Die Zimmer sind sehr sauber und die Getränke in der Mini-Bar lassen den Tag ausklingen. Der Weg zum Terminal ist überdacht und in 5 Minuten zu erreichen. Ganz besonders möchte ich mich bei Frau Klee von der Rezeption bedanken,die mich für unsere nächste Buchung (November 2019 ) im Maritim Düsseldorf telefonisch perfekt begleitet hat. Wir freuen uns auf den Besuch im…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr sauberes Hotel.Geschmackvolle Einrichtung ,sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist riesig und die Auswahl ist sehr gut und liebevoll angerichtet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
zentral gelegenes gutes 4-Sterne-Flughafenhotel
sehr zentral gelegenes Flughafenhotel. In wenigen Fußminuten erreicht man das Terminal C. Die Zimmerausstattung entspricht dem üblichen Komfort eines Vier-Sterne-Hotels. Bei sehr frühem Abflug eignet sich das Hotel ideal für eine Vorübernachtung. Hat man abends noch etwas Zeit, gibt es in den Restaurants und Geschäften am Flughafen genug Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu Fuß zu den Terminals, fragwürdiges Angebot
Das Hotel ist fußläufig zum Airport gelegen, nur das Sheraton ist näher dran. Das Zimmer war ausreichend groß, ohne besonderen Charme. Die Betten waren bequem.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsgefühl schon vor Flugantritt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es liegt günstig am Flughafen. Bei sehr frühen Abflügen ist es ideal. Sehr gut hat uns das nette, freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Das Zimmer war gut und groß. Die Fensterisolierung ist hervorragend (Flughafen...) . Die Sauberkeit ist sehr gut.In den verschiedenen Bars kann man gut sitzen und dem "Flughafentreiben" zuschauen. Wir können das Maritim nur empfehlen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Geschäftshotel mit idealer Lage
Angenehmes Geschäftshotel mit guter Lage nahe am Flughafen. Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Frühstück.
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Sehr nettes Personal, geräumiges und sauberes Zimmer. Für kurzen Zwischenaufenthalt und nach Ankunft spät abends am Düsseldorfer Flughafen perfekt.