Bewertungen (1.382)

Günter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Flughafen Hotel
Sehr schönes Flughafenhotel.mit geräumigen saubern und moderen Zimmern. Das Hotel besitzt einen schönen gemütlichen Barbereich.In jedem Bereich im Hotel war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Flughafenhotel in Gehreichweite vom Terminal
Aufgrund von kurzfristig umgebuchten Flügen bin ich abends in Düsseldorf gestrandet. Die Walk-In Rate lag an diesem Tag bei 250,- Euro (ohne Frühstück), was schon extrem viel ist für ein Flughafenhotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Teuer aber gut
Wenn man vom Düsseldorfer Flughafen abfliegt ist es wohl die beste Option. Angenehm modern, mit Pool. Fitness Raum eher klein.
Kay(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, exklusiv!
Super exklusives Hotel. Keine Einwände!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Flughafenhotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Schade fanden wir, das man es nicht wusste, obwohl es auf den gleichen Namen reserviert wurde. Frühstück sehr umfangreich, tolles Schwimmbad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Verbesserungsbedürftig
Die Nähe zum Flughafen ist gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Hotel vor dem Flug
Ein erstklassiges Haus mit hervorragendem Service direkt neben dem Flughafengebäude, eine preisgünstige Möglichkeit, um gut frühe Abflüge zu erreichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr ordentliches Hotel am DUS
Das Hotel liegt am Flughafen Düsseldorf. Somit diente es uns vor dem frühen Abflug in den Urlaub zu einem entspannten Start.
Matthias Josef(31-35)Deutschland
Maritim Hotel Düsseldorf.
Super gepflegtes Hotel, mit großen Räumlichkeiten. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und kompetent. Die Bar ist wunderschön eingerichtet. Vom Zimmer aus konnten wir die Flugzeuge beim Starten und Landen beobachten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bestes Airporthotel
Ich habe das Hotel gebucht, um am nächsten Tag entspannt in Urlaub zu fliegen. Bin total begeistert von der Architektur. Das Zimmer mit 30 qm angenehm groß. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr reichhaltig. Werde das Hotel auf jeden Fall immer wieder buchen, wenn ich ab Düsseldorf fliege.