Bewertungen (1.382)

Musste mein Zimmer kurzfristig verlängern..ging ohne Problem
BkDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes Airport-Hotel
Sehr gutes Hotel unmittelbar am Flughafen DUS. Sehr gute Adresse für den Fall, dass die Airline den Flug kurzfristig storniert. ;-)
Finn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder angenehm
Liegt super nah am Flughafen, Zimmer groß und geräumig und still und tolles italienisches Restaurant. Wir waren sehr zufrieden.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für eine Nacht am Airport, mit Sauna u
Dieses Hotel liegt direkt, 200 Meter, vom Düsseldorfer Flughafen entfernt, und somit eine gute Übernachtungsmöglichkeit, wenn man einen frühen Abflugtermin hat.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Wir waren lediglich eine Nacht im Hotel, da unser Abflug recht früh morgens ging. Hotel war völlig in Ordnung. Hotel ist super zu Fuß vom Flughafen zu erreichen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit kurzem Weg zum Flug
Das Hotel ist modern eingerichtet mit sauberen Zimmern. Zum Flughafen ist es ein 3 Minuten Weg. Einige Restaurants in direkter Nähe.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Sprungbrett bei frühen Flügen
Wir haben dieses Hotel wegen Flug am frühen Morgen gebucht und keinen Cent bereut- nicht günstig, aber ohne Stress beim Checkin gewesen, ohne Angst zu haben vor Bahnausfällen, Zugverspätungen, Umleitungen usw. Total entspannt!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne - idealer "Startpunkt"
Wir haben das Hotel wiederholt vor einer Flugreise gebucht, alles tipptopp. Durch die (S-)Bahn-Anbindung ist das Hotel wie auch die Innenstadt von Düsseldorf sehr gut und schnell zu erreichen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel am Airport 😃
Hotel ist direkt am Flughafen, man läuft unter einer Überdachung zum Eingang. Große Empfangshalle mit Restaurants und einer Bar. Ausreichend Fahrstühle und alles geht flott.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Flughafenhotel
Für einen kurzen Aufenthalt kann man mit dem Hotel nichts falsch machen. Parken ist sehr teuer