Bewertungen (1.382)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schlechte organisation
Schlecht organisiert . Defekte Zimmertuer ließ sich nicht öffnen- benachrichtigt Personal nach dreimaliger Kontaktaufname erst nach 15 Minuten. unsere Enkelin 3Jahre alt musste dringend zur Toilette. Keine Entschuldigung seitens des Personals.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Praktisch und gut
Sehr praktisch gelegen - kurzer überdachter Weg zu den Abflugterminals; insgesamt großzügig angelegt und innen schickes Ambiente; große, gut ausgestattete und gepflegte Zimmer - Flugzeuge kaum zu hören; Frühfliegerangebot mit durchaus ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis (frühes kleines Frühsstück mit guten Croissants und Kaffee/Tee); Service (wake up call, Ein- und Auschecken etc.) professionell und problemlos. Empfehlenswert!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Airporthotel
Wir haben im Maritim eine Nacht verbracht um bei dem Schneechaos unseren Flug nicht zu verpassen. Lage ist direkt neben dem Terminal. Man geht entweder über eine Brücke oder "unten" rum und ist in zwei Minuten am Terminal C. Von hier kann man gemütlich zum Terminal A laufen. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet mit Minibar , Flat-TV und einem schönen, großen Bad. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und es ist etwas günstiger als das Sheraton!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Tagungshotel am Airport
Hier ist das Maritim ganz modern, da neu und piccobello. Kaum eine grosse Kette hat wohl derzeit so unterschiedlich ausgestattete und modernisierte Hotels in Deutchland, wie Maritim. Zu den ganz neuen Hotels gehört das Maritim Düsseldorf, direkt gegenüber dem Airport und damit ideal für europäische Meetings. Riesige Tagungsfaszilitäten machen das Maritim Düsseldorf zur tollen Location im Maritim-Stil: Ein überdachtes Atrium mit daran angrenzenden Restaurants, gut integrierten Gesprächsecken und kleinen Shops.Das…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schickes Flughafenhotel
Habe das Hotel im Rahmen eines Kongresses als Aussteller besucht. Hotelpersonal war sehr hilfreich und schnell zur Sache, wenn es Probleme am Stand gab. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Trotz Blick auf das Rollfeld, hat man bei geschlossenen Fenster nichts gehört. Parkgebühren von 45 Euro für zwei Tage ist schon eine Frechheit!
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr zentrales und freundliches Airporthotel
Ideal gelegenes Hotel für Veranstaltungen . Sehr kurzer überdachter Weg vom Terminal. Ideal auch für die Übernachtung wenn der Flieger mal früher geht. Bedingt durch die zentrale Flughafenanbindung sind alle Annehmlichkeiten wie Restaurants bzw. Ladengalerie in unmittelbarer Nähe vorhanden.
John(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Maritim Airport DUS
Ein netter Kasten , den man fußläufig vom Flughafen erreicht. Mittlerweile bin ich regelmäßig dort und kann mir eine Meinung erlauben. Einzigstes (bisher nicht gelöstes) Problem sind die vier ! Lift. Es kann dauern , bis mal einer kommt und man sein Zimmer erreicht. Tipps ...die Seite zum Flughafen hat nachts was. Morgens allerdings weniger, wenn man gern bei offenem Fenster schläft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einige Abstriche
Da ich scon öfters in anderen Maritim Hotels übenachtet habe, war ich von diesem doch etwas enttäuscht. Es war nicht möglich, mir ein rauchfreies Zimmer zu geben, es stank doch sehr!! Die Sauberkeit des Zimmers war haarsträubend. Viele lange Haare im Waschbecken, Teppich dreckig und fleckig, das geht bei dieser Hotelklasse gar nicht. Speisen und Getränke entsprachen allerdings dem was man von Maritim erwartet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles Flughafenhotel!
Super Lage, schicke Eingangshalle, luxuriös eingerichtete Zimmer... Tolles Hotel!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
"Das rechte Haus am Platze ..."
Das rechte Haus am Platze ... nicht nur vor Abflug und nach Ankunft! Wenn man morgens freundlich zum Frühstück begrüßt wird und man gefragt wird bevor man das Frühstücksbuffet abräumt ... wenn das Bar Personal am 2.Abend weiß wie kalt man sein Bier mag und im Hause jeder das tut was ein großes funktionierendes (nicht nur Airport) Hotel ausmacht ... dann ist der Auftrag erfüllt ! Danke Maritim ! Gottes Segen für dieses Haus!