Bewertungen (1.382)

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel mit Flughafenanschluß
Wir nutzten das Maritim zur Übernachtung vor einem frühmorgendlichen Abflug. Buchung mit Gutschein über AMEX Platinum Reiseservice, evtl. deshalb Zimmer in der obersten Etage. Stylisches Hotel, großes Zimmer, schallisoliert d.h. trotz Ausrichtung zum Vorfeld u. Terminal C keinerlei Geräusche. Zugang zum Terminal erfolgt über eine Brücke ins Terminal C. Unfreundliches Personal am Checkin und beim frühmorgendlichen Checkout.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Das Hotel ist unmittelbar am Flughafen Düsseldorf gelegen. Mit Bus, Bahn, Flugzeug oder Auto optimal zu erreichen. Größter Vorteil des Hotels ist neben der allgemeinen Ausstattung, den Zimmern und dem Speisenangebot aus meiner Sicht die zentrale Lage am Flughafen für Geschäftstermin. Für Konferenzen, Tagungen und Gespräche z.B. bundesweit aufgestellter Unternehmen ist es hervorragend geeignet, da es auch eine große Auswahl unterschiedlich großer Tagungs- und Besprechungsräume bietet. Die Zimmer sind sehr gut…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ideal zum Messebesuch
Modernes, komfortables Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Trotzdem schön ruhig auf den Zimmern. Ideal, wenn man zum Messebesuch per Flugzeug anreist (es gibt eine direkte Busverbindung zwischen Messe und Flughafen). Sehr gutes & vielfältiges Frühstücksbuffet. Richtig gut ist der Wellnessbereich, besonders nach einem langen Tag auf der Messe.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kreuzfahrtschiffatmosphäre
Danke für diese "Kreuzfahrtatmoaphäre" .... alles sehr entspannt alle sehr freundlich ... weiter so! Das Frühstück ist von der Auswahl schwer zu schlagen, im Preis leider auch, jedoch, es lohnt sich!!!!! Fußweg zum DUS 4 MIn.u.a. DAS zählt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zimmer ok, layover Gäste beim Frühstück Gäste 2. Klasse!
Als layover-Gäste (Flug verpasst) waren wir eine Nacht im Maritim. Zimmer und Rezeption sind ok, Business Center ein Witz : 2 PC, immer besetzt.... Auffällig: Beim Frühstück wurden wir (vielleicht wegen unserer Kleidung, wir kamen von den Malediven) als Gäste 2. Klasse behandelt, nicht schön ! Dafür war die Nachtbesetzung der Rezeption super-hilfsbereit und freundlich. Freiwillig nochmal hier ? Eher nicht.....
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel, gute Lage zum Flughafen.
Großes Hotel, die Zimmergröße ist sehr gut, alles in super Zustand und ordentlich. 2 verschiedene Frühstücksangebote: mediterran für 9,60 € oder regulär für 23 €, beide Preisangaben pro Person. An dem Wochenende alle Altersgruppen, vorwiegend Deutsche und Engländer, da in diesem Hotel die European Darts Championship stattfanden.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Professionel & perfekt für anspruchsvolle Gäste
Ein Hotel für den gehobenen Anspruch. Sehr zu empfehlen auch für Tagungen und Geschäftsmeetings aber durch aus auch für Cittytripps und Familienaufenthalte. Die Gastronomie hat Esprit und Vielfalt geboten. Aufjeden Fall zu empfehlen. Wie jedes andere Maritimhotel. Jederzeit wieder
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel am Flughafen Düsseldorf
Als Zwischenstopp ein sehr gutes Hotel direkt am Flughafen, es gibt einen Direktzugang zum Hotel, in Form von einer Brücke Zur Entspannung gibt es Sauna und Pool (haben wir selber nicht benutzt)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Übernachtung im Rahmen eines Firmenvents
Bis auf die Zubereitung und die Qualität der Speisen im Rahmen eines Abendevents für ca. 900 Personen ist an diesem Hotel nichts Negatives, aber auch nichts besonders Positives hervor zu heben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top, wie immer!
sicher nicht das günstigste Hotel, dafür stimmt aber auf jeden Fall das Preis-/Leistungsverhältnis! Dass man direkt neben dem Flughafen wohnt, bekommt man kaum mit, gute Auswahl am Frühstücksbuffet