Bewertungen (1.382)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Wir nutzten dieses Hotel mehrmals für eine Übernachtung vor dem Urlaub. Es ist ein modernes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel nur zu empfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Übernachtungshotel für frühe Flüge.
Wir haben dieses Hotel zur Übernachtung für einen frühen Urlaubsflug gebucht. Allerdings wurde unsere Reservierung nicht realisiert und Stornogebühren abgebucht. Nach Reklamation upgrade-Gutschein
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Beim Reinigen des Zimmers wurden wir zwar einen Tag vergessen aber beim Auschecken habe ich darüber informiert und man entschuldigte sich dafür. Ebenfalls gab es an einem anderen Tag einen technischen Defekt am Poollift, welcher uns im Bademantel und Badesachen zu weiteren sportlichen Aktivitäten animierte ^^ (Treppe steigen und bis zum nächsten Fahrstuhl im öffentlichen Bereich…
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit überzogenen Preisen
hatten das Hotel als Vorübernachtung zum Dom.Rep Urlaub gebucht. Tolles Hotel mit überzogenen übernachtungspreisen (hatten 160€ ohne Frühstück bezahlt) Abendessen und Frühstück ist ebenfalls sehr teuer. Pool und Hotel im allgemeinen super
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr edles hotel
wir waren nur eine nacht im hotel, aber ich war von anfang an begeistert. sehr schicke einrichtung der zimmer und sehr sauber. das bad ist echt toll ausgestattet. die minibar ist mit allem ausgestattet, was man brauch, doch sehr kostenspielig.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurzer und direkter Fußweg zum Terminal
Zentral gelegenes Hotel am Flughafen. Gute und schnelle Anbindung an das Flughafen-Terminal. Hotel mit sehr gutem Ambiente. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gelungene Großveranstaltung im Maritim
Jedes Jahr im Mai findet in diesem Hotel, direkt am Flughafen Düsseldorf, die größte Sience-Fiction-Convention Europas ( die FEDCON ) statt. Als Teilnehmer dieser 4 tätigen Marathonveranstaltung kann ich folgendes über die Location, die Räume und Säle sowie den Service berichten: Mit seiner großen Tiefgarage direkt im Haus und den angrenzenden Parkmöglichkeiten im Flughafenbereich ist für das Abstellen der Fahrzeuge bestens gesorgt. Auch über das Düsseldorfer Schienennetz von S-Bahn und Verkehrbetriebe ist…
Iman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super angenehmes Hotel, immer wieder gerne!
Schönes, angenehmes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern zu einem fairen Preis in guter Airport Lage. Das Essen war auch sehr lecker und das Zimmer war sehr groß. Alles in allem kann man dieses Hotel aufjedenfall für Geschäftsreisen weiterempfehlen!
André(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Danke Maritim, Danke Fedcon
Super Adresse, direkt am Flughafen Düsseldorf. Die Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten welche ich an ein Hotelzimmer stelle (grosses Bett, funktionierender Zimmersafe, gute Minibar, sauberes Bad). Auch die Fedcon geht jeweils ohne grosse Probleme über die Bühne und ist jeweils ein super Anlass.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Zur Übernachtung vor Urlaubsflug sehr gut geeignet
Habe eine Nacht dort geschlafen. Mir sind nur sehr freundliche Mitarbeiter begegnet. Sauberkeit ist mir sehr wichtig und hier war es sehr sauber, sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch das Zimmer und das Bad. Es gibt eine Minibar, welche bei meinem Zimmer nicht im Preis enthalten war. Es ist ein sehr großes Bad mit WC und Badewanne vorhanden, das Highlight war, dass man den Ton vom TV auch im Bad hören konnte. Von den Nachbarzimmern und vom Flur drangen keine Geräusche ins Zimmer. Es war eine erholsame Nacht.…