Bewertungen (1.382)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Lage aber durchschnittlicher Service.
Das Maritim habe ich kurzfristig gebucht, da ich am nächsten Tag einen frühen Abflug von Düsseldorf hatte. Die Lage direkt am Flughafen ist natürlich optimal, wenn man früh abreist oder spät abends ankommt. Der Check-in lief problemos und zügig ab, das Zimmer stand sofort zur Verfügung. Im Hotel gibt es 3 Restaurants und 2 Bars; leider waren 2 der 3 Restaurants während meines Aufenthalts geschlossen (Sushi-Bar und Restaurant). Daher blieb nur die Wahl zwischen Bistro und Bar; ich habe mich dann für das Bistro…
Pia(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP HOTEL
Angenehmes und praktisches Hotel. Tiefgarage vorhanden auch für mehrere Tage benutzbar. Direkt Zugang zum Hotel über Aufzug.
Ellis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ging so
Ich hatte das Hotel im Rahmen einer Veranstaltung für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war ok. Was gar nicht ging war die totale Überforderung vom Servicepersonal beim Galaabend (Unwissenheit über die Bestandteile der Speisen) sowie heute morgen beim Frühstück (kein abräumen der Tische, Bedienung von Kaffee oder Tee am Tisch). Hier wäre es meiner Meinung angebracht gewesen, die jungen Kollegen durch erfahrene Servicemitarbeiter zu unterstützen. Weiterhin finde ich es persönlich als Abzocke, Gebühren fürs parken…
Galina(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Zwischenstation
Für Ankunfts- und/oder Abflugtage als Zwischenstation bestens geeignet. Garage sehr teuer und leider auch nicht sicher. Im "Bistro Bottaccio" speist man ausgezeichnet, wenn auch zu deutlich überhöhten Preisen. Das Angebot in der "Rheinischen Stov" ist eher mäßig. Die zugige Bar meidet man besser, zumal aus dem benachbarten Raucherbereich oft Gestank austritt. Swimmingpool und Sauna machen den Aufenthalt angenehm. Mit etwas Glück gerät man an freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter/innen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Ausgangspunkt fü eine Reise ab DUS-Airport
Ideales Hotel für Abflüge vom Flughafen Düsseldorf. Am Besten den Vorabend-Check-Inn der Airline nutzen, hier übernachten und am nächsten Morgen entspannt in den Urlaub fliegen. Der Fußweg zum Terminal ist überdacht und die Distanz nicht der Rede wert. Die horrenden Kosten fürs Frühstück kann man vermeiden, in dem man sich morgens was vom Flughafen (z.B. McDonalds) holt. Wir kommen wieder :)
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Tagungs- und Businesshotel
Update: Top Tagungs- und Businesshotel. Die Lobby ist beeindruckend groß in Glas. Wellnessbereich ist klein aber sauber. Frühstück ist echt eine Empfehlung. diekt am Flughafen. mit dem Taxi 20 Minuten zum Bahnhof. sehr gute Ausgangslage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verlängerter Urlaub
Ideales Hotel um von dort aus in den Urlaub zu fliegen. Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen nur ein paar Gehminuten entfernt. Gepäck aufgeben und einen netten Abend im Hotel verbringen und nächsten Tag in den Urlaub fliegen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modernes tolles Flughafenhotel
Wir haben für eine Nacht (plus drei Wochen Parkhausnutzung) in der Suite übernachtet. Im Wohn- und Schlafzimmer jeweils Flachbild-TV, große Couch, Eßtisch, Gäste-WC und getrenntes WC im Bad. Hier kann man auch mehr als eine Nacht verbringen! Der Vorteil zum Doppelzimmer ist nicht nur die Größe sondern auch die Kaffeemaschine (mit Kapseln), so dass wir im Zimmer mit selbst mitgebrachten Sandwiches gefrühstückt haben. Frühstück war uns im Restaurant zu teuer! Im Bistro "Rheinische Stov" gibt es wenige aber gute…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Airport Hotel
Wir haben hier Park&Sleep&Fly für 1 Nacht gebucht. Super Hotel und von hier aus kann man entspannt Vorabend Check In und morgens zum Terminal gehen (ca. 5 Minuten). Tolle Zimmer. Einziger Kritikpunkt, der Early Bird ab 4 Uhr morgens ist etwas dürftig, Butter und Marmelade wären super gewesen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel mit Pool
Sehr gutes Hotel, insbesondere für Geschäftsreisende, welche mit dem Flugzeug reisen, zu empfehlen. Sehr neuer und guter Zustand.