Bewertungen (1.382)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Netter Empfang, schöne Zimmer, schneller Service
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Ausstattung, schönes Restaurant (etwas teuer), super Lage, freundliche Bedienung!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt für Flugreisende mit frühem Weiterflug
Das Haus ist groß, es hat 533 Zimmer. Das Hotel verdient das Attribut "makellos". Alles erscheint bestens in Schuss zu sein. Ich hatte ein Best-Preis-Angebot für 89€ allein im Doppelzimmer. Der normale Tarif ist höher und würde bei mir eine Schmerzgrenze treffen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wegen Flugausfall gestrandet!
Das Maritim besticht mit sehr großen und schönen Zimmern. Ich habe 2x im Restaurant gegessen während meines Aufenthalts und die Qualität und die Auswahl der Speisen war überdurchschnittlich gut. Durch die direkte Lage vor den Toren des Flughafen Düsseldorf findet man hier überwiegend Geschäftsreisende und so wie in meinem Fall "gestrandete" Fluggäste die auf ihren Weiterflug warten (müssen).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alles bestens
Ich war einen Tag und eine Nacht aufgrund einer Firmenveranstaltung hier und fand es sehr schön. Alles ist hell und weitläufig. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafenterminal, ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die startenden und landenen Flugzeuge. Durch die Fensterverglasung ist es trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer war groß und hatte alles, was man als Geschäftsreisender braucht, z.B. ein Bügeleisen samt Bügelbrett im Schrank. Ich konnte drei Mahlzeiten einnehmen, alles hat wunderbar geschmeckt. Ich habe den…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Neues, modernes Flughafenhotel
Überdurchschnittliches Flughafenhotel, relativ neu, 5 Minuten zu Fuß in die Terminals. Natürlich wegen der Lage kaum für längere Ferien geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniales Hotel am Flughafen Düsseldorf
Bevor es zum Urlaub ging verbrachten wir unsere erste Nacht vor Abflug in diesem Hotel da ich Stress am Abreisetag immer vermeide. Das Hotel hat zwar einen sehr hohen Preis aber es lohnt sich. Dieses Hotel ist gut schall isoliert und man hört kaum Flugzeuge da dieses Hotel direkt am Terminal liegt und nur wenige Gehschritte zum Hauptterminal einfach super Lage. Man erreicht dieses Haus gut auch mit öffentlichen Verkehrsmittel und ist nicht gezwungen wie viele andere Airport Hotels mit dem Auto oder Taxi bzw…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stressfreier & angenehmer Start in den Urlaub
Da mein Urlaubsflieger um 6 Uhr früh starten sollte, habe ich mich nach dem Vorabend Check-In für eine Nacht im Maritim eingebucht. Hotel liegt praktisch direkt im Terminal, man ist entspannt nach 5min am Eingang zu den Gates. Obwohl ich ein EZ für nur eine Nacht gebucht hatte, bekam ich ein riesiges DZ , sehr sauber und chic eingerichtet, hatte es fast bedauert nur eine kurze Nacht zu bleiben. Trotz Lage am Airport alles total ruhig, habe super geschlafen, Weckruf kam pünktlich. Würde beim nächsten Mal wieder…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, fast zu schade für "nur" eine Nacht
Top Hotel und keine 100m entfernt vom Flugsteig C des Flughafens Düsseldorf. Über das Internet frühzeitig gebucht und einen super Preis erzielt
Gerard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideales Airport Hotel
die ideale nähe zum flughafen sowie die qualitäten des hauses sind absolut empfehlenswert. die zimmer sind gross und entsprechen dem restlichen ambiente des hotels.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Maritim Airport Düsseldorf
Neues und sehr schön eigerichtets Maritim Hotel am Düsseldorfer Flughafen. Großzügige Zimmer mit sehr gut schallisolierten Fenstern.