Bewertungen (1.382)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen. Freundliches Personal große moderne Zimmer. Gute Verkehrsanbindung, verschiede Restaurants.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Eins meiner Top-Hotels von ganz Deutschland
War schon öfters geschäftlich in diesem Hotel, diesmal privat mit meiner Tanzpartnerin zur ADTV-Intako-Open. Ich hatte ihr gesagt/geschwärmt , daß dieses Hotel eines meiner 2 besten Top-Hotels in Deutschland ist, und sie war -wie ich vermutete - begeistert, ich hatte ihr nicht zuviel versprochen. Immer wieder gerne bin ich hier zu Gast
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Flughafenhotel
Super geeignet um vor oder nach dem Urlaub eine Nacht am Flughafen zu verbringen. Fenster schalldicht. Zu Fuß 5 Minuten zum Terminal. Restaurant nicht genutzt, machte von außen aber guten Eindruck. Zimmer groß und freundlich eingerichtet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauber und leise
Nach eigenen Angaben größtes Konferenz- und Tagungshotel in NRW mit 533 Zimmern. Durch die Größe etwas unpersönlich, aber sehr sauber mit sehr großen Zimmern. Sehr leise, obwohl Zimmer zum Airport gelegen war.
Othello2011(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business Hotel zum Übernachten ok
Business Hotel. Mir persönlich gefallen Duschen in der Badewanne nicht besonders. Das Frühstück ist mit 24 € eher teuer und 0,1 Gläser am Orangensaft Automat machen keinen Spass.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannt in den Urlaub starten
Wir waren eine Nacht im Maritim,da wir früh morgens einen Flug hatten. Super Anbindung zum Flughafen, direkt am Abflugterminal C. Zimmer und Bad sehr sauber! Einfach ideal wenn man entspannt in den Flieger steigen will!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Reisebeginn in einem guten Hotel
Guter entspannter Reisebeginn für unsere Karibikkreuzfahrt. Anfahrt mit der DB am Vortag des Fluges. Haben am Abflugtag im Flughafen gefrühstückt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Neu, schön, elegant, super Fitness/Spa/Poolbereich
Aus meiner Sicht das perfekte Business-Hotel. Neu, schön, elegant, super Fitness/Spa/Pool-Bereich. Zimmer: Die Zimmer sind topmodern und geräumig. Das Bad ist einwandfrei. Die Betten groß und gemütlich. Leider ist kein W-lan im Zimmer verfügbar. Essen: Frühstücksbuffett hat alles, was man braucht, d.h. frisch gemachte Eiserspeisen, Waffeln, Pfannkuchen, verschiedene Obstsorten, Banane, Kiwi, Orange, Grapefrut, Apfel,..... Frisch gepressten O-Saft gibt es kostenfrei auf Nachfrage. Der Kaffee wird serviert und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel nach langem Flug
Sehr gutes Hotel, es hat Spaß gemacht darin nach einem langen Flug zu übernachten und ein wunderschönes Zimmer vorzufinden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gut für eine Vorübernachtung am Flughafen
Sehr gutes Hotel für eine Vorübernachtung am Düsseldorfer Flughafen, da das Hotel direkt mit dem Flughafen-Gebäude verbunden ist. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und relativ groß. Auch die Badezimmer sind modern und groß. Es steht ein Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna zur kostenfreien Verfügung.