Schönes Hotel mit Nähe zur Altstadt oder auch für unsere Reisezeit die Nähe zu den Weihnachtsmärkten. Ein einziges Manko sind die sehr hohen Parkgebühren in der Tiefgarage 24,-€/24h.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Sehr große, modern eingerichtetes zeitgemäßes Hotel. Wir hatten ein riesen Zimmer. Super Lage, fußläufig zum Zentrum. Das Frühstück war fantastisch, mit allem was das Herz begehrt.
Sehr schönes Hotel für den Städtetrip nach Dresden
Schönes 4-Sterne Hotel im historischen Gebäude, zentral gelegen - zu Fuss sind die Sehenswürdigkeiten der Altstadt erreichbar. Von außen und innen toll anzusehen. Sehr guter, professioneller Service.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur noch Abzocke!
Mittlerweile nur noch Abzocke. Mussten für unseren Enkel (7) der kurzfristig mitgefahren ist über 500,00 extra bezahlen für eine Woche. Vom Familienzimmer in die Familiensuite umgebucht. Genächtigt wurde auf einer Schlafcouch im Wohnzimmer. Für diesen Preis absolute Frechheit!!! Ob ein Kind wenig Hunger hat oder nicht, interessiert hier niemanden. HP für Kinder unterirdisch. Wir kommen nicht wieder.
Gutes Hotel mit einer breiten Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden. Die Erreichbarkeit ist gut. Zu Fuss ist man in 10 Min. in der Stadt. Die Einrichtung ist gut, nicht mehr supermodern, aber vollkommen in Ordnung.
Sehr schönes Hotel und die Lage perfekt zum Erkunden der Stadt. Frühstück und Abendessen fanden wir auch super. Alles in allem hatten wir nen tollen Aufenthalt 😊