Ideal an der Elbe gelegen mit tollem Blick über die Stadt Richtung Norden - historisches Gebäude und dezenter Chic! Für Stadturlaub das perfekte Hotel.
Das Hotel ist nach wie vor spitze.
Besonders hervorzuheben ist der Wellness-Bereich.
Dieser gehört zu den Saubersten und Gepflegtesten die ich kenne.
Allerdings war das Frühstück jedes mal ein Abenteuer.
Es wurden zu wenige Tische ( obwohl vorhanden) freigegeben.
Als Alleinreisender hatte ich nach jedem Gang zum Büffet eine andere Überraschung.
Mal wurde der Platz gekapert, mal war alles weggeräumt und einmal wurde ich bereits am Tisch von Gästen unhöflich gefragt, ob ich bald fertig bin.
Schade auch das es…
Fußläufig zur Innenstadt. Direkt an der Elbe gelegen. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Elbblick. Aufgrund der Jahreszeit sehr günstiger Preis für das Zimmer inklusive Frühstück. Das Frühstück wird mit 25 € veranschlagt und ist jeden Cent wert. Unfassbar vielseitig inklusive Getreidemühle. Unser Zimmer war riesig. Sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie Bidet. Schwimmbad und Sauna im Haus. Freundliches Personal. Wir waren begeistert.
Das Hotel ist super gelegen da die Stadt, die Anlegestellen der Schifffahrt, als auch die öffentlichen Verkehrsmittel und der wunderbare Wander/Radweg neben der Elbe direkt erreichbar ist. Das Wetter im Oktober 2019 war super schön und warm. Unser Zimmer war im 8 Stock und zur Straße raus. Es war sehr warm und sehr laut bei offenen Fenster. Wir sind in einer Gruppe gereist und es gelang dem Hotel nicht die Zimmer zum vereinbarten Zeitpunkt fertig zustellen.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und ruhig. Das Bad war super. Frühstück war sehr gut, alles was man sich denken kann. Die Kellner waren freundlich. Also ein super Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.