Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Doris & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Träumchen
Wir fanden eine sehr schöne und gepflegte Anlage vor (es mußten nur innerhalb der Anlage mehrere Höhenmeter überwunden werden, also für Kinder oder Gehbehinderte nicht unbedingt geeignet). Wir hatten ein Comfortzimmer (sehr geräumig), welches einen traumhaften Ausblick übers Meer Richtung Corfu Stadt hatte. Auf Sauberkeit wurde sehr viel wert gelegt. Beim Frühstück würden wir gern einen Verbesserungsvorschlag geben (vielleicht mal die Aufschnittsorten wechseln, es gab täglich die gleiche Wurst), aber an anderen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit herrlichem Ausblick
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Frühstück war nix,Abendessen schmackhaft,jedoch immer nur lauwarm und als Dessert wäre auch mal ein Eis nicht schlecht gewesen.Traumhaft war der Blick vom Zimmer aufs Meer,allerdings sehr beschwerlich der Weg vom Strand zum Hotel(steil bergauf). Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel aber nicht geeignet für Behinderte
Drea & Ingo(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Die Größe der Zimmer sind für 3 Sterne angemessen, das Personal hat 5 Sterne verdient, einfach unglaublich. Gerne immer wieder und nochmals vielen Dank an ALLE
Julius(41-45)Deutschland
Mai 2013
Der kurzfristig gebuchte Aufenthalt mit Halbpension war für uns ein voller Erfolg, da Essen, Bedienung, Beratung u Anbindung an den Rest der Insel TOP waren.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht mehr als 3 Sterne
Lieber ein bisschen mehr bezahlen, und dafür schöner Urlaub machen. Die Zimmer haben 70er Jahr Standart. Badezimmer ist Horror(alt und sehr klein,Toilettenpapier muss im Mülleimer entsorgt werden, Dusche ca.50 x 100 cm) Personal ist nett und motiviert. Die Insel ist Super ,dieses Hotel leider total überbewertet!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
...
Schöner Urlaub. Hatten mitte September leider nicht soviel Glück mit dem Wetter. Unbedingt ein Mietwagen für ein paar Tage nehmen es lohnt sich. Viele Katzen vor dem Restaurant. Werden auch immer mit den Resten vom Abendessen gefüttert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön - aber zu euphorisch beurteilt
18o Betten in insgesamt 5 Häusern sehr gepflegt und sauber. Die Zimmermädchen kehren sogar die Wege. Zimmer waren frisch renoviert. Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen als Halbpension. Um die Mittagszeit kann man an der Poolbar Kleinigkeiten essen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Fast alle Altersklassen waren vertreten. Wegen der Lage des Hotels waren ältere Gäste eher die Ausnahme. Mietwagen ist fast unerlässlich, das zu Fuß nur wenig Ziele erreicht werden können. Der Hotelbus verkehrt zu…
Nicole(26-30)Deutschland
Süßes Hotel
Hotel mit Traumblick.Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal. Kühlschrank und Handtücher für den Pool gegen Gebühr
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit gutem Service
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Einzige, das etwas nachgebessert werden muss, ist die Größe des Restaurants. Es kann schon vorkommen, dass man gegen 20:00 Uhr essen gehen möchte und das Restaurant ist voll. Am besten geht man entweder gleich um 19:30 Uhr, oder wartet man bis 20:15 Uhr. Dann hat man gar kein Problem einen freien Tisch zu finden. Das Essen ist echt sehr schmackhaft. Das war überraschend für Griechenland:-) Wir können definitiv das Hotel weiterempfehlen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nettes sauberes Hotel
Nettes gepflegtes Hotel. Zimmer sind super in Ordnung.