Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Iris(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Mietwagen empfehlenswert
Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel, freundllicher Service, nettes hilfsbereites Personal. Man sollte gut zu Fuß sein, da es im Hang liegt. Direkt unterhalb des Hotels gibt es gute Busverbindungen, wobei wir lieber zum Leihwagen gegriffen haben um auch abgelegene Orte zu erreichen. Das Frühstück war ausreichend und nicht abwechslungsreich wogegen das Abendessen sehr abwechslungsreich war , allerdings waren die Speisen meißtens nur lauwarm. Die Zimmergröße ist ausreichend und der Ausblick ist fantastisch,…
Edgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ruhender pol
ich kann es nur weiterempfehlen , reise schon 12 jahre hin wurde noch nie entäuscht,hotel liegt am hang man muß gut zufuß sein aber wenn man sich zeit läst ist es kein broblem, es fährt aber auch ein kleinbus rauf und runter zum ort
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sorgenloser Traumrlaub? Dann das Hotel Marilena!
Wir waren als Familie da - mit 3 erwachsenen Kindern und Oma, also die Bewertung beruht auf der Meinung der 3 Generationen. Wir möchten uns eigentlich für ein wirklich gelungenen Urlaub beim Hotel bedanken! Gleich an 2 auf die Anreise folgenen Tagen haben wir 2 Geburtstage gefeiert und das Hotel hat uns beim jeden Wunsch und bei jeder Frage unterstüzt, so dass beide "Keburtstagskinder" einen schönen Geburtstag hatten, mit Blumen, Torte und allem "drum-und-dran" - einfach fantastisch! Spontaner Wunsch zu dem Ausflug…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Flair und Stil
-zweckmäßiges Zimmer, keine Nebengeräusche durch Nachbarn -Bett ist direkt mit Meerblick -sehr ruhige Anlage -sehr gutes Essen -angemessene Preise an der Poolbar -sehr freundliches Personal -sehr viele Paare jeden Alters, sehr wenig Kinder -gute Lage für Ausflüge jeglicher Art -WLAN (Pool und Bar) kostenlos -Juni eine sehr gute Reisezeit -Abendbrot erst ab 20 Uhr -kleines Frühstück steht ab 6 Uhr zur Verfügung
Horst u. Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten natürlich vor der Buchung die größtenteils sehr positiven Bewehrtungen gelesen. In vielen Punkten können wir dies nur bestätigen. Hotel, Personal, Sauberkeit, Essen usw. wirklich klasse. Es ist aber zu empfehlen sich ein Auto zu mieten, da der Strand im Ort wirklich nicht schön ist und direkt an der viel befahrenen Straße liegt. Aber die Isel (mit vielen anderen sehr schönen Stränden) und das tolle Hotel gleichen dies mehr wie aus.Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub, gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel, Ruhige Lage. Alles sehr sauber. Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Essen beim Buffet ist sehr gut und vielfältig. Viele Deutsche im Hotel, eigentlich aus jedem Alter Gäste anwesend. Keine Animation, hat uns sehr gefallen. Nichts für lauf-faule Menschen, Hotel liegt am Hang, daher sind steile Wege inbegriffen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer noch zufrieden
Wir verbringen nun schon seit 6 Jahren unseren Sommerurlaub im Hotel Marilena und sind immer noch sehr zufrieden. Die Verpflegung im Marilena ist für uns nach wie vor gut und muss in dieser Preiskategorie erst einmal gefunden werden. Die Aussicht übers Meer, bis hin nach Korfu Stadt, ist auch nach all den Jahren noch beeindruckend. Die Ruhe am Pool und in der Anlage ist immer noch vorhanden und garantiert einen entspannten Aufenthalt. Wer keinen 5 Sterne Luxus benötigt wird sich im Marilena sehr wohlfühlen.
Britta(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Es war ein unvergesslicher Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Tolles, abwechslungsreiches Essen und ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal haben dazu beigetragen, dass wir uns in der Anlage rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen ganz sicher wieder :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes einfaches Hotel mit traumhaften Ausblick
Der Urlaub auf Korfu war wunderschön und entspannend, wozu das Hotel immens beigetragen hat. Auch wenn der Aufstieg zum Hotel, welches in einem Berg gelegen ist, an heißen Tagen eine kleine Herausforderung sein kann, wird die Anstrengung durch den sensationellen Ausblick belohnt, den man aus dem Zimmer, vom Restaurant und vom Pool aus hatte. Das Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten waren renoviert und sehr sauber, das Essen überaus vielfältig und lecker! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Nur für Kinder und…
Jens(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, tolle Umgebung und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder, es war ein unvergesslich schöner Urlaub.