Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.340)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Marilena? Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Ich besuchte als allein Reisende das Marilena Sea View Hotel vom 30.08.-06.09.2016. Am Anreisetag wurde ich vom Concierge persönlich mit Handschlag begrüßt. Nach der Schlüsselübergabe und einigen allgemeinen Informationen zum Hotel wurde ich zu meinem Doppelzimmer zur Einzelnutzung DAO im Haus der Aphrodite gebracht. Das Zimmer war TOP! Der Balkon uneinsehbar mit malerischem Blick auf die Bucht von Ipsos. Die Poolanlage und die Poolbar sind tip top gepflegt und sauber. Die Liegen mit bequemen Auflagen versehen. Das…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslicher Urlaub in tollem 3* Hotel!
Unser persönliches Highlight war zum einen natürlich die atemberaubende Aussicht auf das Meer bis hin nach Korfu Stadt sowie die überwältigende Freundlichkeit des gesamten Personals!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt, sauber. Nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis bei den Getränken.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum Ausspannen
Gutes Hotel mit fantastischer Aussicht . Sehr guter Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Gut zu Fuß ist Voraussetzung. Sehr zu empfehlen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Name ist Programm! Hotel TOP! Aussicht TOP!
Die Aussicht ist einfach der Wahnsinn! Beim Aufstehen konnte man direkt das Meer sehen. Bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt und es gab etwas zu trinken und ein paar Kekse. Das Hotel ist einfach super und wir würden immer wieder hin fliegen. Nur der Berg ist sehr anstrengend, aber für die Aussicht lohnt es sich immer wieder! Der Pool ist immer gut gekühlt! Aber wie im jeden Hotel sind ab Mittags nur vereinzelt liegen vorhanden. Die Aussicht ist top!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu empfehlen!
Das Hotel profitiert ganz eindeutlig von seiner traumhaften Lage und dem grandiosen Blick auf die Bucht von Ipsos. Die Gäste die sich für diesesHotel entscheiden, sollten - wegen der Hanglage - gut zu Fuß sein. Die Zimmer sind sauber und eher einfach ausgestattet. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Wir haben ihn aber nicht benutzt. Der Safe war kostenlos. Der Kühlschrank muss mit 3,-€ pro Tag dazugemietet werden. Die normalen Zimmer sind lang und schmal geschnitten und für zwei Personen doch recht klein. Das…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einer erstklassigen Aussicht
Nettes Personal, hilfsbereit und immer bemüht. Gerne noch mal. Gute Lage mit toller Aussicht, auch wenn man einen Hang zu Fuß bewältigen muss. Aber vom Hotel wird ein Shuttleservice in die Stadt sowie auch zurück zum Hotel zur Verfügung gestellt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
IMMER WIEDER
Toller Service, super sauber, ruhig gelegen und trotzdem zentral, keine Bettenburg, Essen spitze = Eine Wohlfühloase für alle ab 16 Jahre
Katharina Naomi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer und ruhiger Urlaub
Highlight war die tolle Poolbar, der Zimmerausblick und der Pool. Enttäuscht hat mich für den Preis, den wir gezahlt haben, nichts.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Marilena
Schönes, relativ kleines Hotel am Hang mit einmaligem Ausblick. Sehr gute Lage um die Westküste Korfus zu erkunden. Bushaltestelle und Supermarkt vor dem Hotel. Sehr schöner Pool mit Poolbar, die gutes Essen anbietet.