Thomas(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles gut!!!
Alles gut!!! Ich habe mich echt wohl gefühlt!! Alles gut!!! Ich habe mich echt wohl gefühlt!! Alles gut!!! Ich habe mich echt wohl gefühlt!!
Jens Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Dreibettzimmer, 1x Familien Zimmer (2 Doppelbetten)
Praktische Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien mit Kindern sollten andere Optionen in Betracht ziehen.
Zusammenfassend würde ich sagen,. wenn man als Paar dort hin geht, zum chillen, relaxen, und gerne Fisch isst und sich hübsch anzieht dann würde ich es weiterempfehlen weil der Ausblick schon auch mega ist, sobald man aber Kinder dabei hat würde ich abraten

Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Moderne Zimmer, aber unbequeme Betten
Schönes Hotel in top Lage direkt am Meer mit Strandzugang. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und moderne Zimmer. Leider waren die Betten jedoch sehr unbequem, da die Matratzen komplett durchgelegen waren, was daher auch mein Hauptkritikpunkt ist.
Cäcilia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Standardzimmer
Altmodisches Hotel mit unzureichendem Service und hoher Preisgestaltung.
Keine 4 Sterne würdig. Zimmer alt und abgewohnt. Parken schlecht. Viel zu überhöhte Preise ! Keine Deutschkenntnisse.
Beate (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Uns hat es sehr gefallen. Die Lage war perfekt, die Nähe zum Strand und das Frühstück war sehr lecker. Wir haben die Reise in Verbindung mit eine kreutzfahrt gemacht, was wunderbar geklappt hatte
Cathrin (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zimmerschlaf durch Straßenlärm und unbequeme Betten schwierig.
Straßenseite unbeschreiblich laut. Die Fenster müssen uralt sein. Ohne ohropax könnte ich nicht schlafen Betten hart.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel *****
Tolles Hotel direkt am Strand. Hunde willkommen. Service ***** Restaurant sehr gutes Essen. Frühstück super Auswahl sehr lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel zum wohlfühlen!
Ein übersichtliches Hotel. Saubere und schöne Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Auto gut zu erreichen, guter Parkservice, sonst keinen Grund für Urlaub hier.
Für eine Nacht und das Parken während einer Kreuzfahrt brauchbar, Tiefgarage sehr eng, der zugewiesene Parkplatz war teils mit Sperrmüll belegt, sodass kaum geparkt werden konnte. Der Strand ist nicht wirklich schön. Die Straße ist stark befahren. An der Rezeption lief es chaotisch zu. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Gut funktioniert hat der Transfer vom Hafen zum Hotel.