Bewertungen (2.768)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!!!! Bin begeistert.
Es ist eine große Anlage, man hat viel Fußweg. Aber es ist eine tolle Anlage, mit viel Abwechslung. Pool, Rutschen, Strand.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top geführtes Hotel für Schnorchler und Taucher !!
Ein sehr gutes Hotel mit Top-Weiterempfehlung !!! und guter Lage Sehr Saubere Anlage und TOP MANAGMENT einfach Klasse und kommen wieder !!!
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Lage, leckeres Essen, toller Urlaub!
Kombination aus Hausriff und Badestrand ist einfach perfekt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber schön weitläufig und insgesamt weiterzuempfehlen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Lage, freundliche Bedienung,
Schöne Lage der Hotelanlage. Die Möblierung ist in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Wir sind schon das dritte Mal dort. Freundliche Bedienung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde immer wiederkommen
Sehr ruhige Lage mit einem Tollen Riff. Das Personal im Servic ist sehr gut. Essen am Strand ist auch ok. Wen die laute Discomusik am Strand nicht stört kann sich hier sehr wohlfühlen. Besonders top ist wenn die Animation die Musik besondes laut stellt wenn man sagt es ist zu laut. Bei Aktionen ist es ja ok wenn die Musik etwas lauter ist. So aber richtet sich die Lautstärke nach dem Geschmack der Animation. Wir sind es gewohnt von anderen Hotels das der Strandbereich relativ ruhig ist.
Senon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wegen der Bucht eine Buchung wert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt viel, was renoviert werden müsste. Ein Strandrestaurant befindet sich im Neubau. Für unseren Strandurlaub aber ausreichend. Urlauber zu 90 Prozent aus Tschechien, Ukraine und Russland.
MundS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine 5 Sterne Enttäuschung!
Angeboten durch die TUI als eine 5 Sterne-Anlage! Vorgefunden haben wir jedoch ein Hotel das wir mit höchstens ägyptischen 3,5 Sternen bewerten würden. Nachfolgend einige Beispiele: - Nach dem Check In wurde uns lediglich die Richtung unseres Zimmers in der weitläufigen Anlage gezeigt. Zu unserer Verblüffung mussten wir das Zimmer selber suchen, die Koffer über mehrere Ebenen und dann auch noch über Treppen in das 2. OG schleppen! - Beim Mittag- und Abendessen müssen Getränke selber geholt werden, eine Bedienung…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Strand- und Schnorchelurlaub
Super Hotel für Strandurlaub und schnorcheln. Tolles Riff vom Strand oder Steg aus. Schildkröten gesehen! Der Steg ist auch sehr zu empfehlen.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Preis , dafür nicht zuviel erwarten
Etwas abgewohnt, Essen nicht allzu großes Angebot, dafür aber schöne Bucht und nettes Personal, schönes Gelände und tolles Gala Dinner zu Silvester.
Sylwia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles in bester Ordnung, ein zu empfehlendes Hotel
Super Hotel, wunderschön gelegen, sehr gutes Essen, fantastisches Korallenriff, sehr nettes und professionelles Personal, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.