Bewertungen (2.786)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage veraltetes Hotel
Leider ist das Hotel bzw. Zimmer sehr veraltet, wird jedoch nach und nach renoviert. Zu wenig Schattenplätze. Die Poolanlage ist jedoch sehr groß und auch die Lage am Strand ist schön. Das Essen wiederholt sich leider immer wieder jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr positive ist, dass sehr aufmerksame und nette Personal. Der Gang zum Arzt kann leider gleich einmal über tausend Euro oder mehr kosten, daher so gut es geht selbst versorgen oder in der Apotheke nebenan.
Angelika(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet.
Ich kenne das Hotel gut nach vielen Aufenthalten dort ca10. Kurzer Weg vom Flughafen , grosse Zimmer, gr0ße Bucht mit zwei Riffen. Der Hauptgrund meiner Hotelwahl ist die Bucht mit bester Schnorchelmöglichkeit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 7te mal im Malikia. Und wir kommen auch wieder. Stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber,wie soll man renovieren wenn das Hotel voll ist!? Es wird ja renoviert! Aber wir hier nachzulesen ist, passt das dann ja auch nicht. Es sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber. Und bei uns hat auch alles funktioniert. Uns schmeckt das Essen! Wir waren nur am Strand. Dieser wird mittags und abends sauber gemacht. Strandliege muss man auch nicht alleine suchen. Wir sind ende…
03.06. - 01.08.262 ERW
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Malikia
Hallöchen , also ich bin zum 12 mal im Hotel Malikia und werde immer wieder gerne kommen.Ich versteh nicht warum man dieses Hotel schlecht bewertet die Zimmer sind immer sauber,und zum essen gibt es auch immer was.Alle aber wirklich alle sind sehr sehr nett und um slles bemüht.Das Meer ist mega toll zum Schnorcheln und Tauchen..Ich LIEBE das MALIKIA
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nette Hotel super zum Tauchen mit Diving.de
Wir waren zum 2 Mal in diesen Hotel, und werden wieder kommen. Unsere Präferenzen liegen beim Tauchen, das ist hier super. Das Hotel ist leicht renovierungsbedürftig, aber es wirds die ganze Zeit gearbeitet und einige Zimmer sind schon renoviert. Die Zimmer sind groß und sauber, Betten sind super. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder! Wunderbar!
Die Anlage ist eine Oase inmitten der Wüste. Sauber, gepflegt und wunderschön! Das Personal ist das Freundlichste und Netteste!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein toller Strandurlaub
Es war ein gelungener Urlaub. Sollte nichts dazwischen kommen, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis ganz bald
Die Anlage lädt ein zum tauchen und schnorcheln, genauso wie zum entspannen am wunderbar gepflegten Strand. Auch die herrliche Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Die gesamte Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal im MALIKIA. Allein die Bucht und die Schildkröten sind der Wahnsinn. Gegenüber 2018 und 2019 hatten wir eigentlich den Eindruck, dass sich die Gastronomie etwas verbessert hat. Wir haben immer abwechslungsreich und gut gegessen. Und wer nur meckert, der soll zu Hause bleiben.
HIRSCHMANN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Ulaub September 2023 Maik und Jenny
Das Hotel ist an sich sehr schön. Renovierungsbedürftig Das Zimmer was wir im September hatten dieses Jahr war super. Mit Meerblick und es war jeden Tag sauber und schön hergerichtet.