Bewertungen (2.786)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel verdient maximal 3,5 - 4 Sterne
Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, mit einem Süd- und Nordriff. Schildkröten sieht man jeden Tag. Die Tauchschule, welche unter deutscher Leitung ist war sehr kompetent. Die Gäste waren zu 98% aus dem Osteuropäschen Raum, was sich zu den Mahlzeiten weiderspiegelte. Die Liegen am Strand wurden schon 4Uhr morgens resrviert. Wenn man dann gegen 8:30Uhr zum Strand ging, waren zum Teil schon keine Liegen mehr vorhanden. Dabei legten wir noch nicht einmal Wert darauf in der ersten Reihe zu liegen. Beim…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand, Hotelanlage, Riff..könnten nochmal reizen
sehr gute Strandlage...super Riff , bestens geeignet für Taucher und Schnorchler. Netter Service.Sehr aufmerksames Personal
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne sehr bald wieder
Optimale Anlage für Aktive + Faulenzer direkt an der Dabab-Bay (kein Steg!) mit tollen Riffen und vielen Schildkröten
03.06. - 01.08.262 ERW
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für polnische bzw tschechisches Publikum gemacht.
abgewohnt, schmutzig, die mehrheit der beleuchtungskörper defekt, preis leistung passt nicht zusammen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel und top Essen...
Tolle Lage, super Essen, guter Service und saubere Zimmer.Waren zum tauchen. Angeblicher Baulaerm nicht vorhanden. Kommen gerne wieder!
Jay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel sehr weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr gut. Animation ist sehr gut und sind nicht aufdringlich wie in anderen hotels. Sehr vertaulich und nett. Immer wieder gerne.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder ein toller Urlaub im Malikia
Wir sind jetzt schon das vierte mal im Jahr im Malika gewesen und waren wie immer zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, gross, geräumig und immer sauber. Der Strand ist einfach herrlich. Das Hotel befindet sich an einem des schönsten Riffs in Marsa Alam. Das Animationsprogramm von Joe Entertainment ist sehr gut. Vielen Dank an die Guest Relation Kasia, an Adriano, Helena, Max und Marcello vom animationsteam. Wir werden ein sechstes mal…
Jay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr viele Schildkröten im Meer. Schöne poollandschaft und sehr nette Animateure. Meer sehr schön warm und sauber. Sehr weiter zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Badehotel an großer Bucht mit kleinen Schwächen
Urlaubshotel an toller Badebucht mit schönen Riffen zum Schnorcheln. Bigpoint des Hotels ist auf alle Fälle die Bucht, in der man jeden Tag großen Schildkröten beim Futtern zusehen konnte.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wie schade!
Ich war im Oktober zum dritten mal im El Malikia, weil ich die Bucht dort so liebe, muss aber leider sagen, dass es mit dem Hotel rapide den Bach hinunter geht. Bucht und Lage des Hotels sind immer noch wunderschön, auch die geräumigen Zimmer mit dem grandiosen Ausblick auf's Meer. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden, die Zimmerjungs machen ihren Job sehr gut. Aber die Atmosphäre bei jeglichen Mahlzeiten konnte einem den Aufenthalt nach ein paar Tagen wirklich verleiden. Damit meine ich nicht mal…