Bewertungen (2.768)

Christof(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich würde zum tauchen und surfen immer wieder komm
Das Hotel ist schön. Es hat ein wunderschönes Riff. Ich habe bei einem schnorchelgang 2 grosse Schildkröten gesehen. Des weiteren liegt Ss zwischen 3 kitespots, die zu fuss bzw. Taxi leicht erreichbar sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten in der Sonne
Das Hotel ist sauber, nicht zu groß und im allgemeinen gut gepflegt. Der Service ist ok und freundlich, an der Rezeption ist man stets freundlich und bemüht um die Gäste. Während unserem Aufenthalt war leider das Animationsteam sehr schlecht und meist nur mäßig bemüht. Das Essen ist von bescheidener Auswahl aber immer gut und für jeden ist etwas dabei. Das Hausriff ist für Schnorchler ein Traum, schon in Knietiefen Wasser ist man umgeben von vielen, farbenfrohen Fischen. Ganz klare Empfehlung für Schnorchler und…
DJane Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Am liebsten mehrfach im Jahr
Super gelegen an einer tollen Bucht in welcher man keine Badeschuhe benötigt.Die Qualität des Hotels wird von Jahr zu Jahr besser. Wir kommen immer wieder gern hier her. Der Service angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigung lässt keine Wünsche offen.
Seba(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut und großes Areal. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Top Service in alle Bereiche. Die drei Restaurants sind gepflegt und es hat ein Grosses Auswahl an Essen für alle Geschmäcker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Der Manager, Mr. S. Ist sehr zuvorkommend und nett, er kümmert sich um alles und ist sehr hilfsbereit. Alles ist suber,! Wir werden sicher nochmals kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem gewissen älteren Charme. Die Sauberkeit des Hotels, der Anlage und der Zimmer waren immer Tadellos. Sonderwünsche wurden immer schnellstmöglich (nach deutscher Zeit, nicht Egyptian time) erfüllt. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Aktionen, sowohl beim Hauptgamg wie auch bei den Nachspeisen ließen keine Langeweile aufkommen. Die Animation ist sehr freundlich und engagiert, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Zudem verfügt das Hotel …
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren jetzt zum 12 Mal hier
Schönes Hotel mit einem super Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Unterhaltung und ein neuer Speiseraum und eine neue Küchenleitung
Enida(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Sind das 3 Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Jedes mal werden wir vom Service positiv überrascht. Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal mehr als zuvorkommend. Es ist sehr familienfreundlich. Der Strand ist wunderschön und hat ein Hausriff, wo die Herzen von Schnorchler und Taucher höher schlagen lässt. Der Strand ist flach abfallend und man kommt sehr gut rein.
Britta Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich genieße jeden Urlaub hier und komme wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Abu Dabbab. Nur das Hilton Hotel liegt auch in der Nähe. Beide Hotels haben ihre eigenen Strandabschnitte. Es gibt 2 Hausriffe mit toller Fische-Vielfalt und Seegraswiesen mit vielen Schildkröten. Für Schnorchler wie mich ist es perfekt geeignet.
Jacob(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Guter Lage. Gutes Entertainment Team. Das Meer ist wirklich malerisch, est ist fast ähnlich wie das Riff in Australien.
Flawil(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden niemals mehr in dieses Hotel reisen.
Zimmer war ok ,Badewanne defekt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen Kantinen Niveau, wenig Auswahl, keine Hygiene , schlechte Bedienung. Schöner Strand das war aber auch das einzige....... Wir hatten All-Inklusive, mussten aber Eis und frisch gepresste Fruchtsäfte bezahlen. Nur 3 Cocktail Sorten und die ohne Alkohol musste man selber mischen. Der Saft war nur Wasser..... Animation war gleich Null! Die Anlage allgemein ist keine 5 Sterne wert.