Check-Inn hat leider zwei Stunden gedauert.
Frühstück, Zimmer und Lage TOP.
Ca. 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Metro, oder in ca. 20 Minuten zu Fuß zum Creek.
Direkt neben dem Hotel ein 24h Supermarkt.
Haben auch einmal den Strandshuttle genutzt - sehr empfehlenswert.
Freundliches und hilfsbereites Personal,gute Zimmerausstattung mit Kaffee-oder Teekocher,Hausschuhe,Fön,Flachbildschirm usw.,gute Verkehrsanbindung ,ca.5-10 Minuten von der Metro -Station Al Fahidi entfernt (zu Fuss) und ein Plus für den Hausbus ,der einmal am Tag zu verschiedenen
Stränden fährt.
Einziger Minuspunkt: Die Hotelzimmertüren im 9.ten Stock,fallen sehr laut ins Schloss,sehr unangenehm
um 4Uhr morgens ,wenn man schlafen möchte.
Empfang und Ausstattung unpersönlich. Lage mäßig. Preise zu teuer. Einziger Lichtblick die Frühstücksoase Outside sowie das Frühstück selbst. Wir hatten es vorab mit gebucht. Es war sehr gut.
Wenn Dubai, dann nur noch ein Hotel nahe des Creeks, etwas außerhalb und /oder an einer BigBus-Station.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel Majestic Tower ist um Dubai zu erkunden einen gute Alternative.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Metro Station Al Fahidi befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Ein großer Balkon befand sich ebenfalls dabei, allerdings waren auf dem Balkon keine Stühle oder Tische vorhanden. Im Hotel befindet sich ein kleines Fitnessstudio. Eine Sauna und ein Dampfbad sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-/Leistungsverhältnis
den Zimmerpreis sollte man unbedingt schriftlich best. lassen
Breakfast sehr gut.
Lage in der City gut
sollte man es einmal eilig haben,
mind. 10 Minuten für den alten Aufzug einberechnen
Hotel liegt an guter Lage in der nähe einer Metro-Station. Unser Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Personal war stets freundlich. Es stehen verschiedene Restaurants zur verfügung welche wir jedoch nicht genutzt haben. Kleine, aber saubere Poolanlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für den Preis völlig ok!
Wir haben 2 Nächte hier im Hotel verbracht. Die Zimmer sind recht klein, aber wir hatten Glück in einem höheren Stockwerk mit Blick auf die Skyline Dubais zu wohnen. Das ist schon toll!
Das Bett ist bequem, die Klimaanlage lässt sich regulieren und auch abstellen, das ist gut, da sie recht laut ist. Das Bad ist überraschend groß.
Der Service im Frühstücksraum ist ok, ganz wunderbar die Brotsorten! Könnten von einem deutschen Bäcker stammen! Eier werden so zubereitet, wie man es möchte, es gibt sogar eine…