Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in Dubai -aber nicht ganz Zentral
Sehr gutes Hotel, leider etwas au0erhalb von Dubai. Das Personal ist super freundlich uns erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Neujahrsfeier in Dubai
Mein vierter Aufenthalt im Majestic Tower Hotel. Service wie immer exzellent, Zimmer etwas kleiner; sehr sauber, gute Restaurants im Hotel (z.B. Miss Wang), schönes Pooldeck mit Bar für Sundowners.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in super Lage, um Dubai kennenzulernen
Das Hotel ist sehr sauber, und fußweiter Entfernung einer U-Bahn Station. Alle Wünsche würden sehr professionell bearbeitet von dem sehr freundlichem Personal. Das Frühstückbuffet hatte eine große Auswahl an internationalen und regionalen Spezialitäten. Der Pool-Bereich war sehr sauber, die Wasserqualität wird hier nahezu stündlich kontrolliert. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für einen Citytrip ausreichend
Gute Lage mit direktem Anschluss zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Netter und zuvorkommender Service beim Frühstück. Moderne Terasse. Zu unserer Zeit war dort leider eine Baustelle deswegen war mit entspannen und Ruhe am Pool nicht wirklich was anzufangen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert und Zentral
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Caro und Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top City-Hotel in guter Lage
Absolut ausreichendes City-Hotel in guter Lage mit einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer eher klein und nicht neu, aber sehr sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
nicht empfehlenswert aufgrund der beschriebenen mä
gute lage aber sehr primitives zimmer, daher upgrade erbeten und leider auch bezahlt, kein kühlschrank vorhanden,das standard zimmer war so eng, dass man nicht zu zweit am bett vorbeikam, schubladen für garderobe waren kaum vorhanden
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klasse Hotel
Absolut empfehlenswert. Super gutes Frühstück! Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Direkt neben dem Hotel ist ein ATM und Super market. Zimmerservice ist günstig und lecker.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super hotel! Super service. Immer wieder gerne!
Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Der service war top und auch nicht zu teuer. Das Frühstück war vielfältig und man konnte sich pancakes oder omletts machen lassen. Die gäste waren auch sehr angenehm. Das hotel und zimmer ans sich sehr luxuriös und schlicht. Mit der metro ist man auch in 15-20 min in der dubai mall und umgebung. Es gobt auch ein shuttle bus zur mall und zu zwei stränden aber leider nur zu einer uhrzeit. Wär schön gewesen wenn es mehr Möglichkeiten gegeben hätte. Ansonsten alles top! Ich…
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Startpunkt um Dubai zu erkunden
Hotel liegt in guter Lage. Die "Altstadt is in ca 20 min zu Fuß erreibber, die Metrostation in 10 Min. Tolle Aussicht von den höheren Stockwerken. Mehrere Restaurants und Bars im Hotel, eines davon im Freien, auf der Höhe des ca. 3. Stockes. Kleines Pool ist dort ebenfalls vorhanden.