franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gut, sauber, günstig gelegen
das hotel liegt günstig in nähe des ostbahnhofes, ist sauber, nur die zimmer sind etwas klein besonders das bad.
Sarah(31-35)Deutschland
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und leider auch sehr hellhörig. Allerdings sehr guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. 2 Metro Station direkt um die Ecke. Ideal wenn man mit dem Zug ankommt.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Unterkunft - Danke für den tollen Aufenthalt
ein sehr süßes und wunderschönes Hotel in perfekter Lage in direkter Nähe zum Gare de L´Est. Wir würden jederzeit wieder buchen. Das Angebot über ameropa war sehr preisgünstig. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurztrip nach Paris geeignet.
Unser Zimmer war sehr klein ( im Dachgeschoß) , aber sauber. Bad war neu. Das Hotel hat Renovierungsstau. Das Frühstuck wurde zugeteilt und war sehr übersichtlich. Das Personal war freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ok. Für Sightseeing geeignet.
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gepflegtes Stadthotel in sehr guter Lage!
Gepflegtes, kleines Stadthotel in guter zentraler Lage, gute Verkehrsanbindung zum Zug und zur Metro. Das Frühstück ist mit frischem Gebäck und gutem Kaffee wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines Hotel, gut für Kurztrip nach Paris
Kleines Hotel, liegt günstig um die Sehenswürdigkeiten in Paris anzusehen. Gutes Frühstück, nettes Personal. WLAN überall im vorhanden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde wieder buchen!
Kleines, schnuckeliges Hotel. Sehr freundlicher Service. Zimmer war klein aber sauber. Für uns absolut ausreichend. Würde wieder buchen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel.
Sehr gute Lage. Dusche/WC in Zimmer 52 sehr klein, nicht für korpulentere Menschen geeignet. Begrüssungsgetränk nur auf besondere Nachfrage erhalten. Frühstück erwartungsgemäß französisch, aber mit Käse. Personal sehr freundlich. Ich würde wiederkommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes 2-Sterne-Hotel
Für ein 2-Sterne-Hotel wurden meine Erwartungen (aus meinen bisherigen Erfahrungen) übertroffen. Zimmer u. Bad waren sehr sauber und wohl auch renoviert. Ich war schon mehrmals in Paris, das letzte Mal vor 5 Jahren und auch immer in 2-Sterne-Hotels, die waren immer etwas schmuddelig. Dieses Hotel werde ich mir merken und wenn dann auf jeden Fall wieder dieses buchen. WLAN hat gut funktioniert, Frühstück war wie üblich in Paris/Frankreich kein Buffet, aber auf jeden Fall genug. An der nächsten Metro Station ist man…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Typisches Pariser Hotel in guter Lage
Für einen Städteurlaub ausreichend. Keine Luxusherberge.