Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder!
Sehr sauber, ordentlich, gepflegt und hübsch. Tolle Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab einen Fahrstuhl. Beide Bahnhöfe in der Nähe. 24 Stunden-Service.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
französischer Charme der 60-iger Jahre
Uriges Hotel im altfranzösischen Stil, mit Aufzug, passablen Frühstück, nettes Personal, Heizung im Bad war so lala
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ohne Luxus aber ganz okay
Etwas abgerockt. Das Bad war sehr, sehr winzig. Personal war freundlich. Die Lage ist zentral. Die Betten bequem
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zufrieden
Wunderbare Lage, Gare du Nord und Gare de l'est bequem zu Fuß zu erreichen; auch andere Metrostationen in unmittelbarer Umgebung, also super Ausgangspunkt. Insgesamt sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Kein Luxus, ist aber bei dem guten Preis natürlich auch nicht drin. Nett eingerichtet, zuvorkommendes Personal. Wir hatten schöne Tage!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Kurztrip gut geeignet, alles erreichbar
Wir hatten einen Kurztrip nach Paris mit 2 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist zu Fuß von den Bahnhöfen Nord und Ost zu erreichen, in der Nähe sind Buslinien. Das Zimmer und Bad klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet ist typisch französisch, gut
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top!!
Sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet, für franz. Verhältnisse gute Frühstücksauswahl, sehr freundliches Personal, sehr gute Betten. Einziger Nachteil : Autoverkehr etwas laut
Corina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Hotel , gute Lage
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber, kleiner netter Frühstücksraum und gutes Frühstück , das Personal war sehr sehr freundlich, das Hotel kann ich nur empfehlen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurztripp ok.
Das beste am Hotel war die Lage, Gare de les ca. 800 Meter entfernt auch die nächste Bushalte Stelle war ca.400 Meter entfernt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
nettes Hotel in toller Lage
Nettes kleines Hotel in super Lage. Perfekt für einen Kurztrip für Mutter und Tochter - aber sicherlich auch für andere Konstellationen :-)
Marianna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alless soweit ok sehr schön alless
Alless ok.wir sind zu 4 gereist es war alless ganz schön. Die Zimmer zwar ein wenig klein aber sauber. Da ich eine glutenunverträglichkeit habe habe sogar zum Frühstück glutenfrei Brot bekommen.