Zentral gelegen, freundliches Personal, schade das die Duschwand so kurz ist, da das Wasser überall hin geht. Schade das das Frühstück nicht mit frischer Marmelade und Brötchen versehen ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Doppelzimmer
Gutes,sauberes Hotel für kleines Budget
Gutes, sauberes Hotel für kleines Budget in bester Lage. Nahe am Bahnhof Gare du Nord.Mit Metro und sogar zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen.
Kleine aber saubere Zimmer. Etwas laut bei geöffneten Fenstern, bei geschlossenen aber ruhig. Sehr kleines Bad, aber ok. Freundliches Personal. Frühstück ok und ausreichend (Baguettes, Croissant, Marmelade, Honig, Nutella, Käse). Zentral gelegen und vom Bahnhof Gare de Nore gut zu erreichen. Für eine Städtetour in Paris sehr gut geeignet.
Kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und leider auch sehr hellhörig. Allerdings sehr guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten.
2 Metro Station direkt um die Ecke. Ideal wenn man mit dem Zug ankommt.
Tolle Unterkunft - Danke für den tollen Aufenthalt
ein sehr süßes und wunderschönes Hotel in perfekter Lage in direkter Nähe zum Gare de L´Est. Wir würden jederzeit wieder buchen. Das Angebot über ameropa war sehr preisgünstig. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr klein ( im Dachgeschoß) , aber sauber. Bad war neu. Das Hotel hat Renovierungsstau. Das Frühstuck wurde zugeteilt und war sehr übersichtlich. Das Personal war freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ok. Für Sightseeing geeignet.
Gepflegtes, kleines Stadthotel in guter zentraler Lage, gute Verkehrsanbindung zum Zug und zur Metro.
Das Frühstück ist mit frischem Gebäck und gutem Kaffee wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind sauber.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.