Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel im Kolonialstil
Ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil, günstige Lage, 5 min. zur nächsten U-Bahnstation.... Sehr große Zimmer und mit einem schönen Pool im Garten...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war. Werden wir bei unserem nächsten Dehli-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen. Da wir mit einem Nachtbus abgereist sind, hat uns der Hotelmanager unaufgefordert ein Late Check out um 18.00 Uhr angeboten. Wer wie wir den Kolonialstil liebt, findet kaum etwas besseres!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres stilvolles Kolonialhotel in Delhi
Sehr stilvolles, familiäres Kolonialhotel in Delhi. Sehr nettes und kompetentes Personal, sehr große und gut eingerichtete Zimmer. Wir haben ohne irgendeinen Aufschlag eines sehr späten Check-out um 18.00 Uhr bekommen. Sehr empfehlenswert.

David(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klassiker aus der Kolonialzeit
Das Maidens Hotel ist Klassiker aus der Kolonialzeit in Delhi. Um die Jahrhundertwende gebaut, versprüht es das Gefühl, in andere Zeit zu tauchen, devotes personal inklusive. Nicht teuer, gutes Essen, extrem zuvorkommender Service. Allerdings gibt es auch ein paar Nachteile: Nicht sehr zentral gelegen (bei starkem Verkehr kann es eine Stunde dauern bis man aus dem Stadtzentrum zurück im Hotel ist - allerdings ist die neue U-Bahn nicht weit), das Internet ist gnadenlos unzuverlässig (allerdings wird es nicht…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel mit schöner Gartenanlage
Unser Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Zum Frühstück gab es auch eine gewisse Auswahl für den europäischen Gaumen, was nicht überall in Indien selbstverständlich ist. Das Frühstück konnte auch draußen auf einer hübschen Terrasse im Innenhof eingenommen werden. Großes Plus des Hotels war sowieso die große Gartenanlage mit dem großzügigen Pool und Liegen.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Präsidenten Flair im "White House"
Das Hotel ist äußerst luxeriös und insbesondere für die ersten Tage in Indien sehr zu empfehlen. Bei dem unvermeidbaren Kulturschock zu Beginn dient das "White House" ähnliche Hotel als sicherer Hafen nach einem ereignisreichen Tag.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhezine im lebhaften Delhi
Das Hotel Oberoi Maidens bietet Ruhe und eine gute Küche. Der Gartenbereich und der Pool laden zum Entspannen ein. Guter Service.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Heritage Hotel mit sehr viel Charme
Wir haben 3 Nächte zu Beginn einer Rajasthanrundreise hier verbracht. Es handelt sich um ein Hotel aus der Kolonialzeit, das sich aber in einem sehr guten Zustand befindet. Unser Zimmer und das Badezimmer waren sehr geräumig. Das Personal sprach gut Englisch, war sehr zuvorkommend und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstück bestand aus einem Buffet mit ausreichender Auswahl an Obst und westlichen sowie indischen Speisen. Indische Spezialitäten konnten kostenfrei aus einer gesonderten Karte bestellt…
Sybille(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes Heritage Hotel mit großem Garten. Den schönen Pool konnten wir wegen des kühlen Wetters im Januar leider nicht nutzen. Die vom Zentrum entfernte Lage hat uns nicht gestört, weil wir zu den Besichtigungen jeweils von unserem Fahrer abgeholt wurden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und schmackhaft.
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel - Guter Preis
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war extrem freundlich. Das Pool fand ich aber etwas klein und alt.