Bewertungen (2.680)

Rehab (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsames Hotel
Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Aussicht auf das Meer.Das Personal ist ebenfalls sehr nett und ich danke Chefkoch Ajman für das leckere und schön servierte Essen.Die Nacht Aktivitäten sind sehr gut organisiert
Rene & Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Animation war in Ordnung das Hotel halt alt
das Hotel ist alt brauch mal eine Renovierung , das W-Lan in der Lobby ist extrem schwach , und mit 3 Deutschen TV Programmen sehr schwach aufgestellt
Jamal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, super preis-leistung!
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, klasse Essen und super wahnsinns Aussicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Hotelptogrammen teilgenommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter Pieras (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr familiere Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Bei Fragen gibt es immer Ansprechpartner Die Zimmer sind sauber
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel für uns aber nicht nochmal
Ein etwas kleineres Hotel abseits Leider ein sehr kleiner Pool Strand nichts besonderes Umgebung auch nichts besonderes
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut. Ich würde das Hotel doch weiter empfehlen.
Wir waren 2017 schon einmal in diesem Hotel. Damals waren wir total begeistert. In diesem Jahr waren wir doch eher nicht so sehr zufrieden
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir empfehlen weiter,
Alles super, vielen Dank an Alle. Super Hotel, super Service , Strand und Spa super Klasse. Essen gut, wir kommen wieder.
Maryam(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr gute Bedienung und guter Service. Die Zimmer sind sind sehr sauber und alles sehr hygienisch. Am Buffet gab es viel Auswahl.
Hussein Soliman (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr leckeres Essen
Es ist ein schönes Hotel und es hat auch eine schöne Umgebung. Das Beste an diesem Hotel ist das Essen welches von Chefkoch Ajman zugerichtet wird.Dieses Essen schmeckt nicht nur sondern wird auch sehr schön dekoriert
Dana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Reiseziel und Familien gerät
Sehr nettes Personal.Anlage sauber. essen gut und Hund anna. Unser Reisegrund war einfach nur Ruhe . Haben wir hier bekommen , keine nervigen Verkäufer , einmal nein gesagt , wurde akzeptiert