Das alles nur Lug und Betrug ist! Würden die Bewertungen für dieses Hotel stimmen hätten wir es nicht gebucht! Wir waren 4 Wochen da! Junge Leute fliegen eine Woche und wollen Party machen! Aber es gibt auch andere Urlauber die Erholung brauchen! Das ist der 2 Ballermann 👿
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tito und sein Animationteam waren einfach genial!! Werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen
Toller Aufenthalt mit super Essen und atemberaubendem Meerblick!
Ich bin total zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Der Meerblick ist atemberaubend. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das sowohl gut Deutsch als auch Englisch spricht.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Das aktuelle Animationsteam, besonders Hanna ist sehr sympathisch und eine prima Tänzerin. Alle sind sehr freundlich und machen das Hotel zu einer waren Bereicherung. 👍❤️🥰
Schönes Hotel mit Top Hotelmanager und 2 kleinen M
Das kleinere Hotel ist mit gutem Essen, sauberen Zimmern und sehr nettem Personal bis auf eine Person absolut zu empfehlen. Hotelmanager Herr Ashraf Awaad ist die gute Seele des Hotels und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht!