Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.658)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön und weiter zu empfehlen
Schönes und sauberes Hotel. Das Durchschnittsalter der Leute war meines Achtens so 37 Jahre. In dem Hotel waren 70% deutsche. Immer handeln - man bekommt die Touren über die Anbieter vom Strand links vom Hotel günstiger als über den Reiseveranstalter. Auch Klamotten, Wassersport und Souvenire sind verhandelbar. All inklusive unseres Erachtens nicht nötig, da man tagsüber meist sowieso auf einer Tour auf dem Boot oder in der Wüste ist (es gibt immer Mittagessen auf den Touren) - oder am Strand liegt und…
Erwin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren da und kommen wieder
Wir waren 12 Tage rundum zufrieden, das Essen könnte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, waren im Februar schon im Magic Beach und kommen nächstes Jahr wieder. Sehr gute Animation vor allem auch für Kinder wie unsere Tochter sehr gut, sie tanzt immer noch die Minidisco. Gruß an alle im Magic Beach
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Badeurlaub
sehr schönes kleines Hotel,mit nur 122 Zimmern an einigen Tagen ließ die Sauberkeit der Zimmerboys nach... hatten all Inklusiv,war einfach klasse war ein gemischtes Publikum da,zum größten teil Deutsche von ca.18-70j.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Strandurlaub zum relaxen.
das hotel ist sehr schön am strand gelegen, die zimmer sind mit blick aufs meer, das hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, das animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich!!! rundum ein schöner urlaub!!!!
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Hotel in meinem Leben
Ich kann nur sagen , dass ich viele Freunde da gelassen habe, herzlichen dank an alle, besonders an Chef, Yasser, Hamdi und Momo mit Karoline, beste Animation , beste Service , dieses Hotel hat von mir 6 Sternen verdient , ich würde jeden Monat zurück fahren, damit ich zeit mit meinen Freunden genießen kann , Sonne und Strand natürlich auch, beste Hotel , beste Services , beste Animation , Danke ,Danke , Danke , habe euch Lieb
Arne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut bis sehr gut
Der Urlaub gefaellt mir sehr gut. Die Sauberrkeit kann ich nur betaetigen. Einkaufsmoeglichkeiten sind in unmittelbarer Naehe. Allerdings sind lange Strandwanderungen nicht moeglich. Ich komme gern wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand,der Service ist sehr gut vom Personal und die Sauberkeit auf den Zimmern ist auch sehr gut.Das einzige was dort fehlt ist Pommes Frites und Kroketten da es dort nur Reis und Nudeln in verschiedenen variationen gibt.Wenn sich das ändert wäre auch das Essen Mittags und Abends sehr gut.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hübsche Fassade, aber nichts dahinter!
Die Hotelanlage entsprach nicht dem wahren Alter ( 1 Jahr ), sondern sah abgenutz und verschmutz aus. Größe und Art der Anlage waren ok. Das All-Inklusiv-angebot entsprach nicht dem, was man sich drunter vorstellen sollte. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren jeden Tag sogutwie gleich. Dazu kam das die Strandbar nicht richtig ausgestattet war. Oftmals fehlten Getränke oder ähnliches.Flaschen-getränke mussten extra bezahlt werden! Hinzukam das die Gläser an der Bar schlecht gespühlt worden sind.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schlechter Essen und Pool
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke ist sehr sehr schlecht. 4-stern ist er nie mals höchstens2,5- 3- Stern ,jeden Tag das gleiches essen, jeden Tag!!! die speisen nehmen von Vortag ,Bissen mit andere essen Resten gemischt und gut ist schon fertig. Die Tische sind nicht sauber, so wie an Tische fehlt das Besteck, oder ist kein Heiße Wasser für Tee (Katastrophe) Animation ist letzter Dreck, Zustand und Qualität des Pools ist katastrophal (Wasser zustand, stinkt, Algen, kein bekenn für die Füßen spülen…
Joaquim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes, kleines Hotel
Sehr nettes Hotel, leider etwas außerhalb. Umgebung war sehr dreckig wie fast überall in Ägypten ist. Leider leider. Mir wurde leider mein Handy gestohlen im Hotelzimmer.