Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.658)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstiges Hotel
allgemein hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht. Es ist recht überschaubar und nicht mit anderen Anlagen zu vergleichen. Als wir da waren, waren alle Altersklassen vertreten. Hauptsächlich deutsche Gäste aber auch Polen und Russen. Preis-Leistungs-Verhältnis OK! Insgesamt ist das Hotel im unteren Leistungssegment anzusiedeln. Dies drückt sich aber auch durch den Preis aus. Wer eine Übernachtungsmöglichkeit braucht und tagsüber viel unternimmt sollte ÜF buchen. Als Familienhotel eher nicht zu empfehlen,…
Said(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Magic Beach Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. In der Hotel Lobby befindet sich sogar ein "Empfohlen von Holidaycheck-Aufkleber", der mich zu Begin des Urlaubs eher verwunderte, da so viele negative Einträge vorhanden waren. Die Anlage allgemein wird gepflegt, man sieht überall immer jemanden der am putzen ist, ohne das es stört. Macht auf jeden Fall die Mega-Safari-Tour mit. Aber nicht für 46 €. Ihr bekommt dasselbe Paket für 25 €.....ihr müsst euch nur durchfragen. Das gleiche gilt für den Besuch auf Orange Bay. Am…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top, empfehlenswert!
Es war ein rund herum schöner Urlaub.Angefangen vom Transfer bis Hin zum Hotel selber,über die Freundlichkeit des Personals.es war einfach TOLL.Strand, Zimmer,Animation,deutsche Reiseleitung( Danke Regina) einfach super
Julita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr angagiertes Personal, sehr nette, famieliere Atmospfere, sehr gute bescheftiegung mit Personal, sehr saubere Zimmer, jeden Tag wird gereinigt, neuestem Bettwesche, empfehlenswert , wir kommen auf jeden fall wieder.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als Gäste gekommen - als Freunde gegangen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und fleissig :) Das Animationsteam (Momo und Karolina) war sehr freundlich und sie haben sich oft bemueht fuer alle gaeste da zu sein und gute Programme abends zu machen obwohl sie nicht soviel bestimmen durften. Tagsueber haben sie auch die Leute unterhalten und sich um die Gaeste gekuemmert :) Ich war sehr enttaeuscht ueber das Essen vorallem das Mittagessen. Wir waren ueber Weihnachten und Silvester im Hotel wo wir auch Zulagen bezahlt haben und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel, wir kommen jedes Jahr 4 mal hier
Wir wahren das zweite mal im Magic Beach. Es war wieder sehr schön. Die Leute sind super nett. Jedoch ist dieses Hotel nur etwas für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wir fahren im Mai und November wieder in dieses Hotel.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel zur Erholung und Entspannung
Sehr schönes Hotel und ganz freundliches Personal. Ich wahr jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wūrd jedesmal wieder kommen. Kleines aber feines Hotel zur Erholung und Entspannung. Einigster Nachteil es liegt ganz am Rand von hurghada und man muss etwas laufen oder sich ein Taxi nehmen. Die Animateure geben ihr bestes und es auch jeden Tag Spaß und Abwechslung durch verschiedene Shows garantiert.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Magic holidays
Wir hatten sehr schöne Ferien, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand direkt vorm Hotel ist sauber und sehr praktisch da man es nicht weit hat. Zum schnorcheln auch sehr gut, da kann man viel sehen. Das Animationsteam gibt sich viel mühe und es ist immer lustig mit ihnen. Morgens Gymnastic und Botcha, abends immer eine tolle show im hotel. Im großen und ganzen wars ein erholsamer und tolled Urlaub! :)
Roman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und sehr groß. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen, Von George konnte mna immer die Hilfe erwarten. Es stand an der Rezeption.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Magic Beach Hotel
Fūr den Preis kann man echt nicht meckern, Das Hotel ist echt schôn, das Essen ist ok. Die Musik die lāuft kõnnte jedoch etwas aktueller sein, sie ist eher fūr Rentner ausgelegt. Gesamtnote 2 von mir!