Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.658)

Steffie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neu aber gewillt, etwas aufzubauen.
Man kann schon erkennen, daß das Hotel neu ist und noch einiges getan werden muß. Aber die Größe des Hotels erlaubt es, eine gewisse familiäre Atmosphäre aufkommen zu lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung ok - Minuspunkte in Service & Lage
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Hurghada - bereits kurz vor El Gouna. Rund herum sind wenige kleine Shops, die leider mehr als den üblichen Touristenaufschlag auf ihre Waren haben möchten... Die Anlage ist etwas älter - jedoch vor 2 Jahren renoviert und wiedereröffnet. Als kleineres Mittelklassehotel entspricht die Einrichtung und die Sauberkeit einem 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer selbst sind etwas klein. Wir hatten im Zimmer außer dem Bett keinerlei Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt…
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Lage gut, weg zum strand gering und aussicht genia
lage des hotels is gut, nur mehr abwechslung der speisen, einfach mal länder bezogen speisen anbieten, weg zum strand sind ca 2 min von hotel aus
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Magic Holiday
Das Hotel ist sehr sauber, die Leute alle immer freundlich. Es gab jeden Tag Animationsprogramme somit wurde es nie langweilig. Man kann sich auch prombemlos auf Deutsch verstaendigen da sich alle Angestellen hier sehr viel Muehe geben und einem sofort jeden Wunsch erfuellen.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel ist zu empfehlen - wichtige Infos zum Visum!
+++WICHTIGE INFO: VISUM BITTE AM BANKSCHALTER AM FLUGHAFEN KAUFEN, NICHT AN DEN STÄNDEN DER REISEVERANSTALTER+++ BANKSCHALTER GLEICH LINKS, MEIST VERDECKT DURCH DIE REISELEITER VOR ORT+++ VISUM AM BANKSCHALTER KOSTET NUR 12-13 EUR - REISEVERANSTALTER WOLLEN 20 EUR+++ Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Zimmer sind in Ordnung. Es gibt 3 deutsche TV Sender (ZDF,RTL,RTL2) Klimaanlage und Safe. Beim Essen soll man ja nicht ganz so viel erwarten in Ägypten, aber es war doch immer frisch und…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
- sauber - da ziemlich neues Hotel noch alles ganz gut
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder zu Empfehlen!
Ich war vom 31.12.2012 bis zum 10.01.2013 Gast vom Magic Beach Hotel. Wie immer wurde sich rührend um mich gekümmert. Trotz der pol. Lage im Land wurde aus wenig viel gezaubert. Das Silvester und das koptische Neujahrsfest ( 6. Januar) haben wir mit Einheimischen toll feiern dürfen. Meine Freundin und ich, als Singelreisende ,wurden stets mit Respekt und Freundlichkeit behandelt. Wir danken den gesamten Personal für die liebevolle Betreuung und das tolle Essen und den gesamten Aufenthalt. Ich werde immer…
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder
Der Urlaub war super!!! Wir waren leider zeitlich begrenzt und konnten nur 4 Tage verreisen...ABER! Es hat sich gelohnt!!! Die Animationen mit "Momo" und "Irina" waren sehr unterhaltsam und vielfaeltig!!!Das Essen war durchschnittlich aber jeder findet etwas was ihm gefaellt!!! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!Die Ausflug Moeglichkeiten sind ebenfalls sehr empfehlenswert!!! Wir haben die Delfinrifftour mitgemacht und auch 10 Delfine gesehen!!! Vielen Dank!!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes hotel
Es war alles soweit in Ordnung,sauber guter Service essen war ok aber sehr einseitig.schade das man nicht mit Kreditkarte bezahlen kann das wäre mehr als angebracht,dadurch hatte man ein wenig Probleme bei der Abreise.ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt.
Corin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideal zum Entspannen im kleinen Rahmen
Sehr gut zum entspannen und die Sonne genießen am hoteleigenen Strand. Um nicht ganz faul zu bleiben, werden täglich sportliche Aktivitäten angeboten. Die Zimmer und das Hotel, sowie der Strand sind sehr sauber und gepflegt.