Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.658)

Justen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel
Also das Hotel sehr schön. Zum Strand hat man es auch nicht weit. Essen war aufredenfall für jeden was dabei. Aber meist immer das gleiche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub mit defekten Aufzügen
Nach Wechsel des Animationsteams in der 2. Woche (Butterfly) war auch für gute Unterhaltung gesorgt. Besonders freundliche und hilfsbereite Kellner und ein hervorragender Generalmanager (Tarek M.). Ich war mit meiner Tochter unterwegs ( 2 Einzelzimmer) und wir hatten bei Ihm immer ein offenes Ohr.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 gelungene Wochen
Der Zustand des Hotels war gut. In manchen Bereichen ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen war aber alles in Ordnung. Die Zimmer in diesem Hotel waren groß und schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet und beispielgebend
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels,stets hilfsbereit und zuvorkommend. Hotelmanagement hervorragend. Landestypische Speisen immer frisch und sehr gut. Zimmer stets sehr sauber, täglich frische Wäsche. Mrs. Karolina -Animation- leistete herausragende Arbeit. Preis -Leistung , besser geht es nicht. Einzige Sommersprosse war., dass man an der Rezeption kein Ägyptisches Geld, große Scheine in kleine Scheine wechseln konnte. Hier half der Besitzer oder der Generalmanager gelegentlich…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Is very good Swiss Holiday
das Hotel ist sehr schoen gelegen die Zimmer sind gross und schoen. das Personal sehr freundlich. die Animation super. ist auf jedenfall weiter zu emphehlen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel zu gut bewertet!
Das Hotel hat 122 Zimmer und ist sehr übersichtlich! Hauptsächlich gab es Deutsche und russische Gäste! Wer auf Essen und Sauberkeit nicht viel wert legt, ist hier richtig!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr, sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr gut. Die Animation war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte einige Probleme und mir wurde sehr dabei geholfen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu 100 %-iger SIcherheit wieder!
Das Hotel verfügt über 120 Zimmer, was es familiär gestalten lässt. Jedes Zimmer verfügt auch tatsächlich über einen Meerblick; dieser ist zu jeder Tageszeit einzigartig. Das Hotel ist ruhig, sauber und man ist stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Wir hatten "AI" gebucht und waren darauf gefasst, dass - wie in zahlreichen Bewertungen zuvor - lediglich gegen Bares Freundlichkeit des Personals zu erreichen war - dies ist eine falsche Darstellung. Das Personal war "immer" bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Urlaub
Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel im Aufwind, mit kleinen Mängeln
Wir waren das 2.Mal im Magic Beach Hotel und es hat uns gefallen.Wir hatten HP, leider vergaß man uns oft nach Getränken zu fragen. Das Essen war umfangreich und für jedem Geschmack. Wir hatten keine Magenprobleme. An der Rezeption konnte man Geld wechseln, in der 2. Woche hatte man uns den richtigen Kurs von 7,5 Pfund berechnet, vorher leider nicht. Das Management reagierte dort sehr schnell.Reklamationen, unsere Klima wollte nicht, wurde problemlos mit einem Zimmerwechsel ohne Aufschlag geregelt. Danke ! Auch…