Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.658)

Annette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schön
Das Hotel Magic Beach hat uns sehr gut gefallen sehr nettes Personal und nette Animationen Team das essen war Super und die Lage vom Hotel einfach sehr schön das Hotel würde ich immer wieder Buchen Preis leistungsverhältniss Top!! Wunderschöner Urlaub
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jedem das Seine
gemischte Gästestruktur, von jung bis alt, hauptsächlich deutschsprachig, die Sauberkeit war für ägypthische Verhältnisse gut, kleine Anlage, kleiner KALTER Pool, AI in Ordnung, wenn auch nicht gerade berauschend WLAN kostenlos. Mein Fazit: wer nur eihn Bett braucht ist hier gut aufgehoben. Zum Kiten und surfen super. Für Familien mit Kindern ungeeignet
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel! Erholung pur!
Wir hatten wünderschöne 11 Tage im Magic Beach Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach genial. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen! Das Servicepersonal ist super freundlich (selbst wenn man frische Zitrone oder Minze in seinem Wasser haben möchte, es wird einem gebracht ;-) Man wird selbst am Strand bedient oder sogar im Pool! Was allerdings stimmt ist, dass manche Gläser nicht wirklich sauber sind... Die Animation ist super freundlich und nicht aufdringlich. Mido und Irina: Danke…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Magic Beach, klein aber fein!
Klein aber fein! Man muss sich darūber im klaren sein, dass dies kein Hotel mit einer großen Außenanlage ist, jedoch ist man dafūr immer direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich und stets um unser Wohl besorgt, die Zimmer, fast alle mit Meerblick, wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir haben hier eine sehr nette Woche verbracht und wūrden auf alle Fālle wiederkommen, zumal es hier auch zum Jahresanfang sehr heiß ist.
Norbert & Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dank Regina
Ein kleines und familieres Hotel, dank Regina an der Rezeption, ein schöner Urlaub. Das Essen Könnte abwechslungsreicher sein, das Frühstück war Top. Wären die nervigen Masseure nicht gewesen, wäre es nochmal so schön gewesen. Ein einfaches Nein-Danke,ich möchte keine Massage haben sie nicht akzeptiert. Stattdessen wird man mehrmals täglich regelrecht belagert. Noch eine kurze anmerkung; wir machten einen Tagesausflug nach Luxor, hatten leider unseren Foto im Bus vergessen. Da wir als letztes am Abend aus…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub direkt am Meer ist in diesem familiären Hotel sehr gut möglich! Jeden Abend abwechslungsreiches Programmangebot und mit genügend Kleingeld kann man viele Ausflüge unternehmen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das ist das Top nach dem Flop
Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei der Quality Malen bedanken,daß sie uns in diesem Hotel untergebracht und somit unseren Urlaub gerettet hat.Wir waren hier rundum zufrieden!Es war alles super,angefangen beimZimmerboy bis hin zum Service im Restaurant.Selbst am Eingang des Hotels wurden wir schon mit herzlichkeit empfangen.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Magic Beach Hotel
Das Hotel war schon veraltet und renovierungsbedürftig, aber allgemein ok. Leider war alles verdreckt als sauber(nicht unhygienisch aber auch nicht sauber). Tische waren schmutzig . Geschirr war sehr fleckig und dreckig.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
War Super hier unter der ägyptischen Sonne im Magic Beach Hotel, die Animation ist wirklich gut, ich arbeite selbst in diesem Gewerbe und sehe das sich wirklich viel Mühe gegeben wird......weiter so
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Befriedigend
Das Hotel war klein. Am Strand war zu wenig Liegen und gar nicht am Pool. Sie befanden sich nur wenn HolidayCheck war. Es war nur ein Restaurant. Allgemein konnte man den Zustand des Hotels als eher gut bewerten.