Das neue Gebäude ist oki.. das alte Gebäude ist sehr herunter gekommen und es wird nicht auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.. leider laufen die Duschen so sehr aus, das dass ganze Bad nass war.. kein Safe..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerade für Familien empfehlen wir es sehr weiter.
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 2 und 13) haben 9 wunderschöne Tage in Njivice im Hotel Magal bei Aminess verbracht. Für uns als Familie war es super, das Personal war bei allen Fragen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade für die jüngeren gab es sehr viel Animation, aber auch für uns Erwachsenen war genug dabei 😁
Wir als Familie würden dieses Hotel nicht nochmals
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen.Die totale Katastrophe sind die Parkplätze . FÄHRT man einmal vom Parkplatz weg ,suchst
du danach ewig um dein Auto irgendwo hinstellen zu können.
Wir waren für 1 Woche dort und hatten sehr schöne Zeit. Es ist 3Sterne Hotel aber verdient absolut 4-5. Das Essen, das Service, das Personal, alles war toll. Danke für den unvergesslichen Urlaub liebes Aminess Team. Danke an Jelena, Maja und Valentina.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es war bestens geeignet für unsere Vorstellung. Fachkundiges Personal an der Rezeption. Kompetent und freundlich.
Massenabfertigung ohne Hygienevorkehrungen und schlechtem Essen beim Buffet. Stark renovierungsbedürftige Zimmer und Hotelanlage. Das einzig positive ist der schöne Strandabschnitt.
Schönes Hotel, super Service!
Wegen einem stornierten Flug konnten wir erst einen Tag später anreisen. Das Hotel hat uns für diese eine Nacht nichts berechnet!