Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Oase der Erholung in vieler Hinsicht.
Die Märzenklamm ist seit 3 Jahren unser neues Urlaubsdomizil im Zillertal. Tolles Ambiente, super freundlich und zuvorkommend, kulinarisch top und ein herrliches Wellnessdomizil! Quasi unser zweites Zuhause.
gisela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlen wir gerne weiter
Hat das erfüllt, was wir erwartet haben. Gutes Frühstück, Abendessen im Haus, Nähe zu den Skigebieten, Skibus am Haus Preis/Leistungsverhältni in Ordnung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder zu dieser guten und gemütlichen Adresse
Wie gesagt: das Personal, das Essen ein Traum, die Gemütlichkeit, das opulente Frühstück... hier ist kein Wunsch offen

Michael und Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wir sind im Abstand von 2 bis 3 Jahren immer wieder mal in der Märzenklamm. Die freundliche Atmosphäre, das leckere Essen und die traumhafte Umgebung ziehen uns immer wieder an. Auch dieses mal war es wieder sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gemütliches Zimmer. Super toller Saunabereich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Standard Hotel in coole Lage
Zimmer zur Klammseite können je nach Wasserstand eine erhöhte Lautstärke aufweisen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Wochenende
Wir hatten ein Wochenende gebucht und waren total zufrieden. Chefin und Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Schöne, saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Frühstück lies keine Wünsche offen. Abendessen a la cart sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Team, tolles Flair, klasse Hotel
Wir kennen dieses Hotel bestimmt schon 20 Jahre und fühlen uns immer wieder sehr wohl bei Melanie und ihrem Team. Es hat sich Einiges verändert,es wurde viel um -, aus-und angebaut, was dieser tollen Pension das Familiäre trotzdem gelassen hat... sehr gut getan hat.. Die Küche ist auch ausgezeichnet .. Andreas und Andrea
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herzlichkeit und grandioses Essen
Ich bin noch nie so freundlich und herzlich in einem Hotel empfangen worden. Das Abendessen war einfach ein Traum, das Frühstück wunderbar. Wir konnten unser Glück kaum fassen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein paar erholsame Tage im Gasthof Märzenklamm
Die Chefin Melanie sowie das gesamte Personal sind super freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen (sei es beim Frühstück oder zu Abend) ein Genuss hoch 3! Wir hatten ein Komfort-Zimmer sowie ein Zimmer im Landhausstil. Das Komfort-Zimmer ist super schön eingerichtet mit großem und hellem Badezimmer sowie Holzfussboden. Das Zimmer im Landhausstil ist ebenfalls sehr lieb eingerichtet und mit Holzfussboden, nur das Badezimmer ist leider kleiner und eher dunkel. Aber man haltet sich auch nicht so viel im Zimmer…