Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.623)

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Ausspannen
Das Hotel liegt erhöht über dem Städtchen Garda, das über eine kurvige Strasse in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar ist. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns vom Personal angenehm umsorgt. Das Essen war schön angerichtet und ausgezeichnet. Auf der Sonnenterrasse mit dem beheizten Pool und der herrlichen Aussicht konnte man herrlich die Seele baumeln lassen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in der besten Lage
Italien pur, mit dem schönsten Blick über Garda und Gardasee. Die Zimmer sind sehr schön, modern und dennoch authentisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles war super und wir kommen wieder
Waren mindestens schon 10 x im Madrigale! Kommen immer wieder gerne an den Gardasee und ins Madrigale! Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!
Andrea e Martina(46-50)Deutschland
Alles top 👍🏻
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelteam war ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend.
Annemarie (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet ,angenehm ,freundlich nicht zu laut
Ein klassisch und trotzdem modern wirkendes Hotel ,das zu verweilen animiert . Nicht zu laut und darum werde ich wieder kommen.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Super schönes Hotel, sehr sehr liebes Personal. Mega toller Pool mit traumhafter Aussicht. Wir kommen sehr gerne wieder! Wohlfühlfaktor = 10
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber und modern. Es macht Spaß, morgens oder abends ins Restaurant zu gehen und herzlich empfangen zu werden.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Verbesserungen
SPA fragwürdig, aber Zimmer schön renoviert! Pool Mittags geschlossen - sehr altmodisch und nicht mehr zeitgemäß (wurde aber eh nicht eingehalten!)?
Margit (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel in Traumlage.
Hervorragendes Hotel in Traumlage. Sehr schönes Appartement mit großer Terrasse, Traumblick auf Garda und den See. Erstklassiges Restaurant. Service perfekt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Service, tolle Lage, gut geeignet für sportliche Aktivitäten oder Ausflüge an den See oder ins Hinterland.