Bewertungen (1.668)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum wohlfühlen
Super, sauberes, entspannendes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend. Personal einmal zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Joy(61-65)
Golfhotel mit Superaussicht
Wunderschöne Aussicht, sehr saubere Zimmer, gutes italienisches Essen, beheizter Pool, sehr nettes Personal. Super ebikes zum mieten im Hotel. Perfekt!
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Panoramalage
Hotel in schöner Panoramalage mit sehr gutem Frühstück auf Aussenterrasse. Tolle und sehr schön angelegte Poolanlage mit Panoramablick
01.06. - 30.07.262 ERW
Adriana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhe und Entspannung pur!
Top Lage, traumhaftes Hotel, wir kommen sehr, sehr gerne wieder 👍. Zwei große Pools , tolle Restaurant genügend Liegen. Und trotzdem hat man genug Platz und Ruhe zu erholen.
Burkhard(61-65)Österreich
Großartige Tage im Hotel Madrigale
Tolles Haus, exzellentes Team, Lage sehr gut, sehr gute Verpflegung, Empfang immer um Lösungen bemüht, haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel in Hanglage mit zwei sehr schönen Pools und das Essen ist phantastisch mit sehr gutem und freundlichen Personal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Blick über den Gardasee
Wunderschönes Hotel das den italienischen Flair trotz Modernisierung erhalten hat. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick über den Gardasee.
Daniel(56-60)Schweiz
Mit besten Empfehlungen!
Leider waren wir nur für 4 Nächte im Hotel. Das nächste Mal werden wir bestimmt länger bleiben. Das Madrigale kann bestens empfohlen werden.
Gertraude(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Haus hat eine tolle Architektur, ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gelungen ist auch die Terrasse mit dem Pool. Ein Platz zum Wohlfühlen.
Renate(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit traumhaften Blick
Schönes Hotel mit tollem Blick auf dem Gardasee. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Preis Leistung passt super.