Bewertungen (1.668)

Andrea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Ferien in einem Super Hotel
Die Lage des Hotels ist super👍die Aussicht auf den Gardasee wunderschön! Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön! Das Essen abwechslungsreich
Heike(56-60)
Wohlfühlurlaub
Es war eine sehr schöne ruhige Atmosphäre im ganzen Hazs. Die Poolanlage ist sehr sauber, das Personal sehr um das Wohl der Gäste besorgt!
Laszlo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Muss am Gardasee!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches und aufgestelltes Team und super Aussicht auf den wunderschönen Gardasee! Sehr gerne wieder! Einfach top.
01.06. - 30.07.262 ERW
Claus (66-70)
Wie immer in den letzten Jahren: TOLL
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Sarah(19-25)
Traumhaft
Traumhafte Lage in der man sofort abschaltet, mit tollem Personal ! Alles passt, eine wunderschöne Einrichtung genau nach meinem Geschmack!
Udo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Woche zum Abschalten und genießen
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. Beachten muss man die Nähe zur Straße, was etwas laut sein kann, je nach Lage der Zimmer. Sehr freundliches Personal, bei Fragen oder Reklamationen immer sofort bemüht alles zu richten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Hotel zum weiter empfehlen.
Thomas(51-55)
Immer einen Reise wert
Unglaublich netter Ort, mit netten Mitarbeitern. Urlaub ab der Ankunft. Jeder noch so ausgefallene Wunsch wird erfüllt
Udo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimale Unterkunft ....
Super tolles freundliches sauberes Hotel mit Gourmet Qualität....Personal sehr gut geschult und freundlich...Wir kommen immerwieder gerne zu Euch
Barbara (51-55)
Entspannung
Hotel war sauber und schön .Personal freundlich. Brötchen beim Frühstück könnten etwas knuspriger sein. Hotel hat viele Treppen.
Claudia (56-60)
Ein Träumchen
Sehr gepflegt die komplette Anlage! Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich! Wir waren sehr zufrieden und begeistert