Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.623)

Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub am Gardasee!
Wir waren im August 2018 für 4 Tage hier und das Hotel war absolut nach unseren Vorstellungen. Vom Balkon aus konnten wir auf Garda und den Gardasee blicken. Sogar vom Frühstückstisch aus. Das Hotel war sauber und gepflegt mit tollen Pools. Wir kommen gerne nochmal.
Fischer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist herrlich gelegen. Es liegt oberhalb des Gardasees mit einer tollen Aussicht. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind sehr sauber
Gaby und Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage am Hang mit traumhaftem Blick auf den Gardasee, sehr ruhig, ideal für erholsame Urlaubstage, sehr gepflegt, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Erwin(71+)Schweiz
sehr empfehlenswert.
Sauber, freundliche Bedienung, teils sehr schöne renovierte Zimmer. Wunderbare Lage gute Sportmöglichkeiten, sehr sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein guter Ort um wiederzukommen.
Wunderschönes Hotel in super Lage. Ein sehr gepflegter Garten mit 2 Pools lädt zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Richtige um hier einen runden Geburtstag zu feiern.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top in jeder Kategorie! Absolut empfehlenswert!
Top Lage mit traumhaften Blick auf Garda und über den Gardasee! Sehr höfliches Personal. Alles absolut sauber. Das Essen sucht seinesgleichen
Irene(61-65)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
herrliche Panaromalage, geräumige saubere zimmer, excellente Küche mit vielfältigen, gut gewürzten Speisen, aufmerksame freundliche Bedienung, Pools und Garten sehr schön, ein Ort einfach zum Erholen.
Pit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der schönsten Hotels am Gardasee
Top Hotel in einer fantastischen Lage, mit wunderschöner Poollandschaft, freundlichem Personal und ansprechendem Zimmer
Mikel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gastfreundliches Hotel oberhalb von Garda.
Perfektes Hotel für Golfer und Wanderer. Schöner Blick auf den Gardasee. Geschäftsleitung und Personal waren sehr freundlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus in bester Lage
Beste, ruhige Lage über der Bucht von Garda. Wohlfühlen bereits bei der Ankunft. Bester Service ohne aufdringlich zu sein. Erholung und Entspannung bei angenehmen Klima mit einer stetigen angenehmen Brise am Hang.