Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.622)

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Unterkunft mit toller Qualität!
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Besonders ist das Restaurant hervorzuheben, das ich an 9 Tagen Halbpension in hervorragender Qualität erlebt habe. Auch der Service in allen Bereichen ist sehr gut! Fahre schon über mehr als 15 Jahren diese Adresse an und bin immer wieder begeistert!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sehr wohlgefühlt
Die Lage oberhalb von Garda mit wunderschönem Blick auf den Gardasee ist der Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles sehr sauber und gepflegt und in Verbindung mit Golf eine topp Urlaubsadresse👍
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gut gelegenes Ferienhotel oberhalb von Garda mit herrlichem Blick auf den See, Service und Küche sind excellent. Unser Panorama-Zimmer war renoviert. Der Golfplatz Ca' deli Olivi liegt direkt nebenan. Das Hotel gibt 20 % Rabatt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in einem perfekten Hotel
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Herrlicher Blick auf den See, selbst vom Parkplatz😊 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt wirklich alles. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und hervorragendes Essen. Selbst das Frühstück war vielfältig und abwechslungsreich.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!
Das Hotel war super! Das Personal war sehr nett und unser Zimmer sehr sauber! Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen! Am Pool wird man stets mit Getränken versorgt. Nach Garda sind es ca. 3km, da das Hotel auf einem Berg liegt - der Ausblick vom Zimmer/vom Pool direkt auf den Gardasee ist top. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut.
Pit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Hotel mit Atmosphäre undTop-Service
1124294024Top Hotel in phantastischer Hanglage mit sehr freundlichem Personal und super schöner Pool- und Parklandschaft
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vom Guten zum Schlechten entwickelt
Leider hat uns das Madrigale im Rahmen unseres diesjährigen Besuchs - trotz natürlich toller Lage - sehr enttäuscht. Bereits vor einigen Jahren waren wir hier Gast wobei sich insb. die Bereiche Gastronomie und Service sehr zum Negativen entwickelt haben. Ursprünglich wollten wir hier ein paar schöne Tage verbringen, die jedoch ihr Geld leider nicht wert waren.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in erstklassiger Lage
Erstklassige Lage, toller Service, herausragendes Essen (Frühstück und Abendessen), leckere Cocktails, super freundliches Personal.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel, wir kommen sicher wieder!
Anspruchsvolles Hotel mit fantastischer Aussicht. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Gut, um so richtig zu entspannen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen rund um den Gardasee. Ein mehrmaliger Shuttle nach Garda wäre schön, damit man nicht immer mit dem Auto fahren muss, da das Parken in Garda mitunter schwierig ist. Von dort aus gute Möglichkeiten auch mit dem Schiff den See zu erkunden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für schöne Ferien muss man da hin
Wunderbares Panorama in die Bucht von Garda. Tolle Hotelanlage, aussen und innen. Freundliches Personal. Gutes Essen.