Super Hotel in sehr schöner Lage mit Blick auf Lake Garda. Alles super sauber und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr günstig,man ist in kurzer Zeit am See und am Golfplatz
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und besonders die Aussicht ist traumhaft!
Ein Hotel mit perfekter Lage über Garda. Beide Pools sehr sauber und gepflegt, eingebettet in einer tollen Gartenanlage. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, perfekt auch der Radaufbewahrungsraum. Sehr angetan waren wir vom genussvollen Abendessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
MADRIGALE
Das Hotel liegt oberhalb von Garda mit einem traumhaft schönen Ausblick auf den See. Das Ambiente ist zauberhaft und die Zimmer verdienen ihren Preis. Auch das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr diskret. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern.
Super Schönes Hotel im gehobenen Stil. Alles sehr freundlich, Frühstücksservice perfekt und das Essen sensationell. Alles sehr klasse, trägt dazu bei sich wohl zu fühlen