Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Neues Hotel im Probemodus - Juli 21
Neu eröffnetes Hotel, das im Moment (Juli 2021) erst zur Hälfte geöffnet ist und an dem noch fleißig gearbeitet wird. Die Arbeiten werden sehr sanft durchgeführt, man wird in seinem Urlaub nicht gestört.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel zum Abschalten und Entspannen
Neu eröffnetes Hotel mit kurzer Transferzeit und mit hochwertiger Anlage. Hier bekommt man viel Zeit zum Entspannen und einiges an gastronomischen Angebot geboten.
Boguslaw (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grandioser 5-Sterne Urlaub!
Komplettes Hotelpersonal sehr freundlich und einsatzbereit. Die Rezeptionistin Frau Maria hat uns etwas ermöglicht, was FTI uns falsch verkauft hat. Die komplette Anlage und das Zimmer sind sehr sauber und über all fühlt man sich sehr wohl. Alle vier Restaurants bieten beste Gourmetküche und alle Buffets bieten vielfältiges und sehr leckeres Essen. Kurz um ein 5-Sterne Hotel, in welchen man ein 5-Sterne Plus Urlaub erlebt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Septembertraum
Das Lyttos mare wurde Ende Juli neu eröffnet, dementsprechend ist alles noch sehr "jungfräulich". Eine sehr gelungene, minimalistische Architektur verhilft dem Hotel zu einem charmanten Ambiente. Alles ist sehr sauber, gepflegt und modern. Das Hotel ist eine einzige große Poollandschaft, die Bars und das Asiarestaurant liegen quasi auf kleinen Inseln.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neubauhotel TOP
Das Hotel is ein Neubau alles sehr sauber und toll! Essen wurde immer sofort nachgelegt im Buffet, es könnte ein bisschen Wärmer noch sein. Anlage wunderschön überall Pools!
Manou (46-50)Deutschland
Tolles all-inclusive-Hotel für Familienurlaub
Neuwertiges all-Inclusive-Hotel mit ausgezeichnetem/er Personal und Küche. Viele Pools, eigener Strand, reichlich bequeme Liegestühle und Lounges inklusive 1 Badetuch pro Gast/Tag, 2 Themenrestaurants., viele sportliche Aktivitäten. Angebote des Lyttos Beach nebenan dürfen auch benutzt werden.
Majon(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Hotel ist nagelneu und im Vergleich zum Nachbarhotel Lyttos Beach, das wir letztes Jahr besucht haben, deutlich hochwertiger und ruhiger. Bis auf Kleinigkeiten finden wir es wirklich empfehlenswert.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
perfekte Ferien
Sehr sauber, Super schöne Anlage, das Personal ist sehr nett. Wirklich toll. Gutes Essen und Getränke. Sehr schöne Zimmer einfach alles top
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes All inclusive Hotel
Das Lyttos Mare ist ein neues im Juni 2021 eröffnetes Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr schön um die Poolanlage herum gebaut, verfügt über mehrere Pools mit unterschiedlichen Tiefen, einen eigenen Strandabschnitt. Ideal geeignet für erholsamen oder Wer mag aktiven Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Preis ist angemessen
Hallo, wir waren 9 Tage im Hotel. Das Personal war super nett. Das Essen war ebenso super bis auf das Eis, welches sehr zu wünschen übrig lässt.